Главная Форум Фото Справочник Объявления Магазин Мамам Папам Школьникам Бигбары Калькуляторы Кабинет


Категории
Методики раннего развития [7]
Все многообразие методик, описание, плюсы и минусы
Игры и занятия с малышом до года [11]
Игры и занятия от 1 до 3 лет [18]
Игры и занятия от 4 до 5 лет [8]
Подготовишка: игры и занятия (6-7 лет) [4]
Игры для детей разного возраста [4]
Развивающие игры [6]
Игрушки [7]
Книги и книжки [5]
Стихи [3]
Басни [0]
Сказки [1]
Изучение иностранного языка [2]

Реклама


Раннее развитие детей и подготовка к школе » Игрушки

12:57
Русифицированный танковый бой уже на прилавках магазинов

В традициях многих стран мира сохранилась идея о том, что мужчиной становятся, только взяв впервые в руки оружие. Многие родители согласятся с этим, учитывая с какой силой мальчики тяготеют к различным игрушечным пистолетам, автоматам, винтовкам и танкам!

Радиоуправляемый танковый бой занимает особое место, как в истории человечества, так и в умах юношей по всему миру. Сегодня в специализированных магазинах вы сможете приобрести радиоуправляемые танки оптом HQ529 и HQ508-10 – танковую технику и бой, представленный в широком ассортименте.

Хотите действительно порадовать малыша? Новый год, день рождения, рождество – было бы желание, а подарок найдется! И без сомнения одним из таких подарков можно назвать модели на радиоуправлении, танковый бой. Ребенок сможет играться дома, во дворе или на любой открытой местности.

Игрушечный танк в силу своих возможностей повторяет характеристики реальной техники. Он легко проходит по местности, где застряла бы, например, радиоуправляемая машинка. «Танчики» отличаются большими размерами, мощной батареей, удобным управлением. Эти преимущества касаются и машин HQ 508 – 10, так и боя HQ 529.

Благодаря усилиям отечественных переводчиков, вы сможете купить радиоуправляемые модели и танки в полностью русифицированной упаковке с переведенными правилами, инструкциями т.д.

Это значительно поможет разобраться во всех тонкостях управления. Отметим, что эти товары были представлены ранее только в азиатских или в лучшем случае – английских версиях. Стоимость осталась прежней, доступной каждому. Оптовая цена на данную радиоуправляемую игрушку, также не изменилась.

Так чем же отличается радиоуправляемый танковый бой HQ529 от подобных игрушек? Даже специалисты замечают, что покраска корпуса, мелкие детали машин – полностью соответствуют реально существующим прототипам. Особенно эффектно смотрится в природных «декорациях» - лесах, полях или на прибрежном песке.

Танковый бой проходит под управлением дистанционного пульта 27 MHZ, имитируя реальные события в истории. Атмосфера создается также благодаря проработанной звуковой составляющей – раскаты выстрелов, приказы командования, крики убегающих солдат, все это ждет вас после покупки этой удивительной игрушки. Один раз попробовав, вы обязательно захотите приобрести танковый бой себе, не говоря уже про детишек.


Категория: Игрушки | Просмотров: 392 | Добавил: Лялька | Теги: радиоуправляемые модели, Танки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]








Мамы и папы Архангельска © 2009 - 2016
Верещагина Ольга Тел.: +7 911 563 5001
E-mail: mamapapa-arh@yandex.ru

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика