давайте! все собираются очччееньь долго! Кто желает пишите. мое предложение встретится в кафе в мультике, там и взрослые посидят и дети в детской комнате по развлекаются. у кого есть еще предложения обсуждаем. ________________________ У каждого человека есть достоинства, за которые стоит прощать его недостатки загрузка наград ...
А если собраться без детей и посидеть в каком-нить кафе... Только не надо кидаться помидорами... ничего против детей не имею, просто думаю, что все хотят посвятить себе хотя бы часик. ЭТо можно! :))))))) Няня-КЛУБ ФОТО Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ загрузка наград ...
А если собраться без детей и посидеть в каком-нить кафе... Только не надо кидаться помидорами... ничего против детей не имею, просто думаю, что все хотят посвятить себе хотя бы часик. ЭТо можно! :)))))))
Олюшка да вообщем то было бы очень хорошо посидеть мамкам одним но наверняка у многоих проблема оставить дитя с кем нибудь ________________________ У каждого человека есть достоинства, за которые стоит прощать его недостатки загрузка наград ...
Дорогие администраторы будьте добры перенесите пжста в темку "Встреча форумчанок в уходящем 2011 году"вот от сюда
Дата: Сб, 24 Сен 2011, 15:47 | Сообщение # 47 ________________________ У каждого человека есть достоинства, за которые стоит прощать его недостатки загрузка наград ...