| СЗ |
| Дата: Сб, 31 Окт 2009, 22:46 | Сообщение # 21 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
Ответов: 4092
|
| Quote (Tacha) Поясните, где можно посмотреть и заказать. посмотри в разделе совместные закупки, там есть ссылки на все группы, где можно посмотреть и заказать. (для каждой группы создана отдельная темка... там и спроси ежели чего не понятно. )
Няня-КЛУБ ФОТО Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 31 Окт 2009, 23:00 | Сообщение # 22 |
kiss4u
Заглянувшая
Проверенные
Ответов: 17
|
| Quote (Katarima) СПАСИБО КСЕНИЯ за то что ВЫ есть!!! Пожалуйста!!! Всегда рада !!! Quote (Tacha) Поясните, где можно посмотреть и заказать. Зайти можно сюда: http://mamapapa-arh.ru/forum/103-515-1 или сразу в нашу группу В контакте: http://vkontakte.ru/club6657508 Буду рада видеть Вас в наших рядах
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 31 Окт 2009, 23:13 | Сообщение # 23 |
kiss4u
Заглянувшая
Проверенные
|
| Анна, а я считала, что мы не конкурируем ((( У нас уже есть постельное белье этих фирм и оно появилось у нас раньше. Все девочки, которые позже нас организовывали СП, не выставляют точно такие же фирмы. :\
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку, Если то, что случилось, нельзя изменить. Как записку из прошлого, грусть свою скомкав, С этим прошлым порвите непрочную нить.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 31 Окт 2009, 23:21 | Сообщение # 24 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
Ответов: 3898
|
| Quote (kiss4u) Анна, а я считала, что мы не конкурируем ((( У нас уже есть постельное белье этих фирм и оно появилось у нас раньше. Все девочки, которые позже нас организовывали СП, не выставляют точно такие же фирмы Ооооооооо! Девчонки как у вас тут все туго!!!!!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 31 Окт 2009, 23:56 | Сообщение # 25 |
kiss4u
Заглянувшая
Проверенные
|
| ну вообще то я считаю это правильно )))...я понимаю, почему так получилось....на форуме сразу видно, что есть чего нет....а В контакте, если спецом не искать, то и знать не знаешь, где кто и что закупает....жду ответа от Анны )))
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 01 Ноя 2009, 00:06 | Сообщение # 26 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
|
| Quote (kiss4u) Анна, а я считала, что мы не конкурируем ((( У нас уже есть постельное белье этих фирм и оно появилось у нас раньше. Все девочки, которые позже нас организовывали СП, не выставляют точно такие же фирмы. :\ Девочки, не ссорьтесь! каждый получит своего клиента! Люди же сами выбирают где что и у кого заказывать....
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 01 Ноя 2009, 00:08 | Сообщение # 27 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
Ответов: 3898
|
| Quote (kiss4u) жду ответа от Анны ))) чТО БУДУТ РАЗБОРКИ????
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 01 Ноя 2009, 11:32 | Сообщение # 28 |
kiss4u
Заглянувшая
Проверенные
|
| я и не собиралась ни с кем ссориться
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 01 Ноя 2009, 11:52 | Сообщение # 29 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
|
| Девочки, убираю это обсуждение в темку сз.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 01 Ноя 2009, 20:43 | Сообщение # 30 |
kiss4u
Заглянувшая
Проверенные
|
| ок!
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|