Где вы покупаете бижутерию и аксессуары для волос? Можно указывать любые торговые точки! Хи-хи. и вообще что обычно покупаете и носите из бижутерии?
я раньше все покупала. из бижу. носила серьги, всякие бусы... а сейчас все лежит мертвым грузом и ношу только золото... уж наверное с год люблю только золото.
Ювелирные украшения иногда приобретаю по стоковым ценам на аукционе. Есть такой, называется - цена золота. Доставляют по России. Мне приходили покупки в основном за две недели. Из Болгарии. http://svetskiy.com загрузка наград ...
я ношу золото, но покупала несколько вещей (бижу ручной работы) у одной архангельской мастерицы - Ольги Бурковской. мне у нее очень нравится. и по ценам и то, что она делает. и такого ни у кого не будет. она использует отличные материалы, не пластик, который не переношу. загрузка наград ...
мне очень понравился отдел в ТЦ "конти", на 2 этаже девочка делает прямо при вас, и подскажет что с чем сочетается, у нее отличный вкус, и вещь будет эксклюзивная. Я когда искала украшение на свадьбу, только у нее нашла. загрузка наград ...
Лягушонка, хочешь, я тебе в контакте ссылку на ее украшения скину, а то я в этом не очень, чешское стекло у нее там, граненка всякая и т.д. сама посмотришь, наверно лучше разберешься. Из глины тоже оч красиво, особенно если на нее рисунок нанесен (как принт типа), вообще красота. но у нее (Ольги) лучше... ИМХО конечно загрузка наград ...