| Косметика "Mary Kay" |
| Дата: Чт, 11 Фев 2010, 19:55 | Сообщение # 1 |
Snowflake
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1266
|
| Я надеюсь меня не накажут за эту тему... Девочки, если кому интересно, могу дать телефончик подруги. Занимается распространением этой косметики. Если надо - приедет покажет, расскажет, кремом намажет...
Новая жизнь началась 28 февраля 2010 года. ****************************************** Смотри на себя и хватит с тебя.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пт, 12 Фев 2010, 00:07 | Сообщение # 2 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
Ответов: 3898
|
| Quote (Snowflake) Если надо - приедет покажет, расскажет, кремом намажет... и мастер класс бесплатно проводят! Я была мне понравилось!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 25 Мар 2010, 19:27 | Сообщение # 3 |
Blonde
Мамочка
Проверенные
Ответов: 108
|
| Я сама "консультант") Сама для себя)
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 25 Мар 2010, 19:28 | Сообщение # 4 |
Холостяк
Папа-гуру
Супер-модератор
Ответов: 8246
|
| фи не люблю косметику...
беседы в бардаке.... люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 27 Мар 2010, 16:57 | Сообщение # 5 |
osa
Мама-гуру
Проверенные
Ответов: 11622
|
| А что здесь такого плохого? МНОЖЕСТВО СОВРЕМЕННЫХ МУЖЧИН ПОЛЬЗУЮТСЯ КОСМЕТИКОЙ! И ЭТО ДАЖЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО,МУЖЧИНА ДОЛЖЕН СЛЕДИТЬ ЗА СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ ВСЕГДА,БРИТЬЯ ПО УТРАМ НЕ ДОСТАТОЧНО!!!!!!!!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 17 Май 2010, 19:20 | Сообщение # 6 |
Nadezda
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1480
|
| Как родила - стало совсем некогда краситься (а раньше очень любила). Косметика стала не нужна. Иногда и непричесанной ходишь по 2 дня...
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 17 Май 2010, 21:26 | Сообщение # 7 |
Лапа
Молодая мамочка
Проверенные
Ответов: 57
|
| Quote (Олечка) Quote (Snowflake) Если надо - приедет покажет, расскажет, кремом намажет... и мастер класс бесплатно проводят! Я была мне понравилось! 5 Да??? Проводят???
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 22 Июн 2010, 16:25 | Сообщение # 8 |
ХотЁнка
Мама-гуру
Модератор
Ответов: 8673
|
| А я вот сама решила стать консультантом А что? Чисто для себя! Заказывать со скидкой, привозят на дом (что с ребенком очень удобно)... Вот на днях договорюсь и оформлюсь!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 18 Авг 2010, 13:26 | Сообщение # 9 |
Ann2509
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 1
|
| Косметика классная, самое главное что она работает. Я сначало в компанию тоже пришла для себя, а теперь классы провожу очень нравиться. Если кому интересно звоните 89523040725.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 19 Авг 2010, 00:05 | Сообщение # 10 |
Алёнушка
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 5
|
| мне тоже косметика понравилась, а потом услышала такие отзывы, что она гормональная, от нее на лице волосы растут и все в этом роде у меня пока обошлось
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|