Главная Форум Фото Справочник Объявления Магазин Мамам Папам Школьникам Бигбары Калькуляторы Кабинет



Страница 1 из 11
Форум - общение мам и пап г. Архангельска » Юридические аспекты » Социальная поддержка семьи » Путин на защите детей (О разводах)
Путин на защите детей
Дата: Чт, 08 Дек 2011, 23:12 | Сообщение # 1
Петро2505
Заглянувшая
Пользователь



Ответов: 2
Offline

Чего придумал Путин. Ввел пункт 3 и 2 статьи 5.35. А єто означает что родители детей должні перед разводом договариваться и составлять договор о порядке содержания и проживания детей , а потом расходится. Или подовать в суд, дождаться решения, а потом расход тся. а если нарушат порядок, то нарушителя ошрафуют. так же и по уплате алиментов. За неуплату аллиментов штраф 2000 рублей. Но только за два месяца, но шраф не будет если после протокола аллименті уплачені.
загрузка наград ...
Дата: Сб, 07 Янв 2012, 15:43 | Сообщение # 2
Петро2505
Заглянувшая
Пользователь



Ответов: 2
Offline

Позавчера в передае пусть говорят с Малаховым Порадовала фраза Борщевского "А там, в этом плане, органы отвечающий за охрану детства, куда суровее наших". То есть, муж государев, признает недоработки власти, в области защиты прав детей!!!
Еще порадовал совет психолога - оставить ситуацию, и делать карьеру, таким образом, сделать больно БМ. Если бы БЖ каждого из нас, последовала этому совету, мы были бы счастливы!
Словоблудие депутатов как обычно, "ситуацию не оставим, не в России не в Англии" Слава, богу, что они пока депутаты лишь в России, иначе в Англии, небыли бы "органы отвечающий за охрану детства, куда суровее наших". Браво Англии, не допускающей таких депутатов в свой парламент!
Наталья Штурм, не сообщила ничего нового, по сути все ее высказывания, можно свести к цитате: "Насильники обычно очень убедительно врут – у них были годы практики, так что он может казаться очень убедительным, даже если делает абсолютно ни на чем не основанные заявления.
А вот самое главное
Насильники могут годами преследовать жертву после развода, с помощью юридических и других способов, что приводит к регулярной повторной травматизации жертвы и детей, разрушает финансовое обеспечение семьи. Действия насильника в делах об опеке или посещениях детей обычно являются способом мести за действия жертвы, которые его злят."
История рассказанная Борщевским под конец программы, вообще граничит с подстрекательством к преступлению, среди моих знакомых, есть не один отец, установивший отцовство через суд. К стати, недавно ведущая программы "Pro-Жизнь", тоже, уделялась, "не ужели, отец может доказать отцовство, если мать против, это же не возможно"...
Очень даже может!!!

Борьщевский на всю страну заявил что лучше не записывать ребенка на отца, а если он платить денег не будет заставить через суд но этоже преследуется 5.35 пункт 2 и мать могут оштрафовать если она откажется записывать ребенка и устанавливать отцовство.


Сообщение отредактировал Петро2505 - Сб, 07 Янв 2012, 15:44

загрузка наград ...
Форум - общение мам и пап г. Архангельска » Юридические аспекты » Социальная поддержка семьи » Путин на защите детей (О разводах)
Страница 1 из 11
Поиск:




Форма входа
Логин:
Пароль:

Навигация

Новые сообщения

Популярные темы

Поиск

Наши награды

Участники

Вход


Реклама

Сервисы


Новые фото












Комментарии к фото











Новости
16 Сен 2016

18 Фев 2016

11 Дек 2015

20 Сен 2015

17 Сен 2015



Частный детский сад в Архангельске

Сегодня были на сайте


Наши фотки!







































Мамы и папы Архангельска © 2009 - 2016
Верещагина Ольга Тел.: +7 911 563 5001
E-mail: mamapapa-arh@yandex.ru

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика