Я тут лежала на сохранении познакомилась с девочкой педиатром. Очень такая умная, грамотная. У меня тут все свекровь достает, что ребенок днем спит и потеет, может у него рахит. Вот я у нее спросила. И она сказала, что у детей после 2х лет, если раньше рахита не было, то уже и не будет. А если питание полноценное, то вообще можно с рождения не давать витамин Д. Она своим детям (у нее 2 девочки) не давала вообще, но сама всегда хорошо и правильно питается, а это, как известно, с грудным молоком передается. Но в первых год давать, конечно, хуже не будет, потом уже смысла нет. загрузка наград ...
ХотЁнка, что девушка педиатр по поводу потения сказала?У нас Тима тоже потеет во время дневного сна,если спит в футболке она от ворота вся мокрая и волосы мокрые,читала что это может быть вегето сосудистая дистония,мне помню в школе такую стави ли. И кстати я уже слышала такое,что педиатры своим детям витамин Д не дают. Я конечно стараюсь давать,но забываю часто.Тиме до 1,5 лет давала,но тоже не каждый день. Я хочу быть такой мамой, чтобы мои дети сказали: у нас самая лучшая мама на свете!!! загрузка наград ...
konfetkina, ну у меня активный ребенок, потому считается нормальным, что он потеет во сне, как она мне пояснила. А так не знаю, может еще какие причины есть. загрузка наград ...
ХотЁнка, спасибо,поняла) спрошу тогда у нашего педиатра про наш случай) Я хочу быть такой мамой, чтобы мои дети сказали: у нас самая лучшая мама на свете!!! загрузка наград ...
Мы во время дневного сна тоже потеем, голова особенно. Сдавали мочу на кальций, все в норме. Может тоже вегето-сосудистая дистония, у меня-то она точно есть. А ночью нормально, не потеет. загрузка наград ...