| Статус малоимущей семьи |
| Дата: Ср, 20 Янв 2010, 21:56 | Сообщение # 1 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
Ответов: 3898
|
| Льготы МАЛОИМУЩИМ включают в себя организацию: горячего питания учащимся муниципальных общеобразовательных учреждений; социальных мест в муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования; оплаты проезда неорганизованных детей к местам отдыха и обратно; оплаты путевки для оздоровления детей; социального пособия на содержание детей, находящихся под опекой (попечительством); единовременных выплат гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации (с 01 января 2009 года). Семьи (одиноко проживающие граждане) признаются малоимущими, если их среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума,установленного в Архангельской области на дату обращения с заявлением о признании малоимущими. Признание граждан малоимущими для оказания мер социальной поддержки из средств городского бюджета осуществляется департаментом здравоохранения и социальной политики мэрии города через отделы социальной работы территориальных округов
Сообщение отредактировал Олечка - Ср, 20 Янв 2010, 23:12
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 20 Янв 2010, 22:13 | Сообщение # 2 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫЕ ДОКУМЕНТЫ заявление граждан, поданных ими в указанный орган по месту своего жительства; паспорт (или документ, удостоверяющего личность); документы о составе семьи гражданина-заявителя (справка о составе семьи, свидетельства о рождении и о заключении брака, судебные решения и др.); документы, подтверждающих сведения о доходах. При расчёте среднедушевого дохода к членам семьи относятся: супруг, дети до достижения ими совершеннолетия и дети до 23 лет, обучающиеся в образовательных учреждениях по очной форме обучения.
Сообщение отредактировал Олечка - Ср, 20 Янв 2010, 23:16
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 20 Янв 2010, 22:49 | Сообщение # 3 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
Ответов: 4092
|
| Оль, а ты откуда это взяла? Отправь мне ссылку или по почте. попробую более читаемо сделать.
Няня-КЛУБ ФОТО Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 20 Янв 2010, 22:56 | Сообщение # 4 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| Quote (Лялька) Отправь мне ссылку или по почте. попробую более читаемо сделать Блин...я не сохранила это с сайта Архангельска (за прошлый год)! У меня на работе есть просто перечень документов для социальной группы и для бесплатного питания Ре в школе, завтра отсканирую, выложу!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 20 Янв 2010, 22:57 | Сообщение # 5 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| Так ты введи в поисковике первое предложение
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 20 Янв 2010, 22:57 | Сообщение # 6 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
|
| Quote (Олечка) есть социальные групп для малоимущих - Ре ходит в сад бесплатно а знаете сколько это? То есть, блин, это скорее в другую тему, но по малоимущим чего знаете? сколько чего куда? какой должен быть заработок? потом перенесу в другую тему. щас лень.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 20 Янв 2010, 22:57 | Сообщение # 7 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| Quote (Лялька) есть, блин, это скорее в другую тему, но по малоимущим чего знаете? сколько чего куда? какой должен быть заработок? я знаю какие документы нужны для социальной группы и для получения статуса маоимущих, бумажки еще на работе сохранились! А что это кому то надо?
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 20 Янв 2010, 22:57 | Сообщение # 8 |
вичка
Мама-спец
Модератор
Ответов: 1253
|
| Quote (Олечка) А что это кому то надо? Ну вообщето такая информация может даже очень пригодиться.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 20 Янв 2010, 22:57 | Сообщение # 9 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| Quote (вичка) Ну вообщето такая информация может даже очень пригодиться. Поняла! Только завтра я не работаю, значит не раньше четверга!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 20 Янв 2010, 22:58 | Сообщение # 10 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
|
| Quote (Олечка) А что это кому то надо? ну конечно надо!!! Ждем!!!
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|