странно,у меня муж только что получил ЗП...чет мы не подсуетились....и мне не сделали(он отдавал документы в декабре-я была в отъезде)....РЕ мы хотели итак отдельный пачпорт делать-чтоб и с бабушкой могла куда-нить съездить-у нас такое уже было... Так что уж наверное лучше сделать себе на 10лет новый да и ре пусть будет
НО что интересно-у мужа в паспорте стоит что выдали в декабре 2009г-получил неделю назад....и ему сказали что заявлений на старые(т.е. чтоб мне сделать по старому образцу-уже не принимают)...-типа корки закончились ...или чет вроде того!!!Так что ИНФА полезная!!!!А очереди бесконечные наверное?????
Они обычно паспорт делают недели через две после подачи заявления. Поэтому и дата выдачи декабрьская.
Quote (Katarima)
Так что уж наверное лучше сделать себе на 10лет новый да и ре пусть будет
Новый на 10 лет будет стоить 2500 рублей, а если сейчас подашь, то можно сделать за 1000 рублей (но на 5 лет). Если деньги неприниципиальны, то нет нужды дергаться.
Quote (Katarima)
и ему сказали что заявлений на старые не принимают
Была вчера - принимали.
Quote (Katarima)
А очереди бесконечные наверное?????
Вчера в 11-00 было три человека. Заняло 10 минут
Сообщение отредактировал Belka - Вт, 09 Фев 2010, 15:07
Пошлина на оформление паспорта на ребенка меньше, чем на взрослого. Что-то вроде 400 рублей, но лучше уточнить - там прямо на входе милиционер сидит и терпеливо объясняет и отвечает на все вопросы.
Распечатали документы с сайта, сфотографировались, заплатили пошлину и сегодня утром поехали отдавать документы на ЗП. Пончик в машине уснула, зашли в помещение на Ломоносова, 206, народу было прилично ... Милиционер, увидев спящую красавицу, сказал, чтоб мы ехали на Логинова,31, мол и там принимают документы . На Логинова не было ни одного человека! Документы сдали за 5 мин., 16-го марта идём за паспортами! Белка, спасибо за темку! загрузка наград ...