девочки,как восстановить свидетельство о рождении???у нас оно куда о испарилось, реально не ясно куда, лежало всегда в одном месте. все уже перерыли, а малыш еще и в паспорт не вписан загрузка наград ...
Olik, снова идите в ЗАГС, там по вашим паспортам должны поднять заявления когда вы писали их первый раз и делать дубликат сви-вва ________________________ У каждого человека есть достоинства, за которые стоит прощать его недостатки
Сообщение отредактировал Lelik_133 - Вт, 01 Ноя 2011, 17:34
нужно ли менять все документы (пенсионное,медецинское страховки) на ребенка,если те были сделаны по оригиналу утеренного свидетельства о рождении, сейчас у нас повтрное? ходили временную регестрацию ребенку делать, там сказали, что все надо менять. в том числе документы с прпиской и гражданством загрузка наград ...
Девочки, никак не могу дозвониться до собеса-кто знает пособие на ребенка и единовременное и до полутора может оформить мой муж в собесе сам, принеся все мои документы и свои, или обязательно мое присутствие? я не работала по трудовой поэтому у меня оформление через собес.
Mariuwka, я думаю может, но не утверждаю. Например у меня пособия на сына получает муж, т.к ребёнок прописан с ним. А подтверждения, что я ничего не получаю в собесе по моей прописке вообще брала моя мама, я этим всем не занималась никак загрузка наград ...