я тоже делала. Выбирала московскую клинику, так долго ждала эту беременность, что хотелось чтобы всё прошло как можно лучше, никаких денег не жалко. Клинику мне подсказали на этом сайте http://www.eko-blog.ru/kliniki.html, можете и вы поспрашивать загрузка наград ...
Ух ты, повезло же Вашей подруге, удача с первого же раза! пусть растут здоровенькие! У моей подруги два пролёта уже было(((
Она заслужила на такое счастье, многого в жизни натерпелась.
ЦитатаAndreiyarh ()
У неё одна почка ( боюсь, что не выносит)
Усыновите ребенка, если опасаетесь за жизнь жены.
ЦитатаКолючКа__ ()
Крутцова, врач из Евромед Инвитро, реально чудеса творит, очень щепетильно к вопросу подошла, благодарны теперь ей по гроб жизни.
Вот и я много об этой Крутцовой слышала, подруге моей она тоже ЭКО делала, а вот в Арханельске очень не довольна осталась подружка общением с репродуктологами, говорит - после того как в Питере побыла, особенно уровень врачей чувствуется. загрузка наград ...
Вот и я много об этой Крутцовой слышала, подруге моей она тоже ЭКО делала, а вот в Арханельске очень не довольна осталась подружка общением с репродуктологами, говорит - после того как в Питере побыла, особенно уровень врачей чувствуется.
Ну да, это правда. Я тоже подумываю в этой клинике проконсультироваться, но пока ехать не буду, списалась с доктором по электронной почте, отправила всё-всё, что у меня на руках было, буквально вот пару часов назад, буду ждать теперь ответа
КолючКа__ Очень за вас с сестрёнкой рада! Держу кулачки! Удачас первого раза не так уж часто улыбается, ей реально повезло. Да и квалификация докторов конечно играет роль
Жека Например, где почитать? Можете направить? загрузка наград ...
Сейчас растим чудесного малыша. я рада, что современная медицина нам дала такую возможность
Да-да, на самом деле что только женщины не переносят ради своего малыша. Но какое это счастье, когда это чудо уже с вами. Вы сами оплачивали процедуру? Есть же по ОМС или по квотам, насколько я слышала. Не стали пробовать? загрузка наград ...
Сарочка, посмотрите специализированные форумы вроде Пробирки или Бэбиплана - там везде есть ветки, посвященные этой проблеме. Можно найти списки анализов, спросить у девочек, как проходила процедура, даже врачи бывает от клиник этих консультируют. загрузка наград ...
да, вам лучше почитать где-то об этом, потому как один только перечень анализов полдня придется печатать
Мне кажется, это смотря где делать и какой подход у доктора к проблеме? Потому что есть доктора, которые еще на этапе планирования отправляют с огромным списком анализов. У меня подруга так сдавала -ей насчитали тысяч 20 там только на анализы (при планировании!), а меня отправили на самые распространенные - ТОРЧ, мазок, УЗИ, гормоны, сказали пролечить уреа (вильпрафен, виферон, тержинан) и отправляться заниматься делом. загрузка наград ...
Мы вот тоже задумались об этом, похоже придётся и нам на эту процедуру пойти. Если кто сталкивался, посоветуйте хорошую клинику в Питере, ну или конкретного доктора, хотим сходить проконсультироваться для начала. загрузка наград ...
Если кто сталкивался, посоветуйте хорошую клинику в Питере, ну или конкретного доктора, хотим сходить проконсультироваться для начала.
Вам репродуктолог в Питере нужен или гинеколог? В Евромед Инвитро очень хорошие специалисты, к ним вы не обращались? Какой у вас фактор бесплодия, чего на ЭКО собираетесь? загрузка наград ...
Matrona, а это разные доктора? Репродуктолог тогда наверное, у гинеколога-то я бывала. Я бы не хотела тут писать о диагнозе, Вам в личку могу расписать, но похоже, придётся нам всё-таки хотя бы начать об ЭКО думать, чтоб времени не терять, всё-таки у нас уже возраст поджимает.