ну с фоткой оно понятно. А вот как выкройку? через сканер? блин, те старинные выкройки в Бурде наверное помните, несколько цветов и просто неразматываемый клубок пунктиров всевозможных конфигураций . Обещать не буду! Попробую. Отсканирую фотку, тех.рисунок и описание, а у тех.рисунка в сантиметрах напишу размеры. Ок? только не сегодня. загрузка наград ...
Девочки, не знаю можо ли отнести к этой теме, номне понравилась вот эта идея, хотя она и не нова, но просто в ругом виде. До этого я видела и читала про развивающие коврики, а вот такая гусеничка очень даже интересна. Это в последнем журнале "Мамочкина школа". Может кому пригодится. Если заинтресует о могу скинуть фото и других идей из журналов. Я в основном читаю "Мой ребенок".А в номере за февралю меня вдохновил конвертик для хранения первых вещей малыша - бралетика из роддома, первых пинетки т.д.
Развивающие игрушки своими руками у нас по всему форуму разбросаны Надо будет на досуге собрать их в одну темку nate2004, спасибо за гусеничку загрузка наград ...