платье примерно такое нарисовала. верх там не столько актуален, сколько низ :)
ткань не знаю как здесь отобразится - на деле она просто таки аж изумрудная. полиэстер итальянский. название у неё даже есть... «Лоренцо» вроде бы называется.
журналов и книг там много, и с разными игрушками. как-то приедаются уже собачки-кошечки-медвежата, а тут в некоторых изданиях можно найти и как сшить нерпенка, крокодильчика, лягушонку, зебру и прочую экзотическую живность. ну и даже связать! куколки там можно поискать - можно сшить красивых кукол не хуже магазинного хэндмэйда (хотя магазинные мне как раз и не нравятся).
также на сайте куча материалов как сшить сумки, аксессуарчики всякие, и прочее для домашнего уюта
osa, и не говори!!! игрушки, игрушки... я простынь обстрочить не могу вторую неделю!!! а всего-то две стороны прошить! пуговицу к штанам пришить не могу... так и хожу без пуговицы пока загрузка наград ...
mamaKenga, ой, у меня несколько журнальчиков с тильдами накачано. да такие прикольные, что аж меня саму заразило на тильд. вечерком поищу, картинки их выложу, если понравится, то и журналы перешлю вам. а читать там ничего не надо - все понятно по картинкам. выкройки вырезать, сшить и набить - вот и игруха готовая.
osa, я даже умудряюсь иногда педаль от шв. машины на пол поставить - типа щас пошью.... а на следующий день убираю педальку снова с полу... так и не поюзанную