| Скрабукинг и всё что сним связано |
| Дата: Чт, 07 Янв 2010, 22:11 | Сообщение # 1 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
Ответов: 3898
|
| Ну, держитесь! Сейчас всех завалю вопросами
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 07 Янв 2010, 22:12 | Сообщение # 2 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| самый первый вопрос: где преобрести в Архангельски матеиал для скрапбукинга????? Хотя конечно, все можно сделать и из подручных материалов! Какие подручные материалы могут подойти?
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 07 Янв 2010, 22:25 | Сообщение # 3 |
Katarima
Мама-генерал
Модератор
Ответов: 2013
|
| "Оранжевое настроение"-я знаю 2 отдела:1-за МИУ,2й-в Гиппо
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 07 Янв 2010, 22:34 | Сообщение # 4 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| Quote (Katarima) "Оранжевое настроение"-я знаю 2 отдела:1-за МИУ это да!!!!! Меня туда одну не отпускают, чтоб магазин не скупила!!! Мне надо к началу февраля сделать маленький альбомчик сестре на 25 лет, т.к после ДР она уезжает в "чужие края", а у маю мамме на юбилей!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 07 Янв 2010, 22:48 | Сообщение # 5 |
Natanya
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 21
|
| Да, Оранжевое Настроение это "колондайк"! Есть ещё Декоратор (в маг. Грин на Чумбаровке.) Отличный магазинчик. Можно использовать подручные материалы и покупать в канцтоварах и галантерейке. Сразу хочу предупредить, что скрапбукинг- это вещь дорогая, "засасывающая" и требующая большого количества свободного времени. У меня на страницу иногда по 3 часа уходит! Мыло в этом плане гораздо выгоднее, т.к. менее затратно и можно большую часть ингредиентов купить в аптеке.
Жарик
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 07 Янв 2010, 22:51 | Сообщение # 6 |
Natanya
Заглянувшая
Пользователь
|
| Если альбомчик маленький- 12 на 17 на 5 листов, то быстро управитесь, примерно за 10 дней.
Жарик
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 07 Янв 2010, 23:13 | Сообщение # 7 |
|
| Так,девочки. А можно поподробнее,а ещё лучше понагляднее...Хочется тоже чему-нибудь кропотливому научится. Я так поняла речь идёт об оформлении фотоальбома. А какие виды,в каком стиле обормляется,что к чему клеится?
"ЦЕНТР ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ ЭЛИТА" тел. 442-342 НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ, СКАЗКИ, ДИСКОТЕКИ д/детей от 1г до 15лет
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 07 Янв 2010, 23:16 | Сообщение # 8 |
Katarima
Мама-генерал
Модератор
|
| а это и была моя идея,чтоб провести МК....НО мне например офорормлять фотоальбом не оч.хочется(я фотошопный скрап делаю)...а вот красивую открытку-хотелось бы...т.е. я знаю,что скрапбукоманы и такое делают
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 07 Янв 2010, 23:17 | Сообщение # 9 |
Katarima
Мама-генерал
Модератор
|
| Quote (mamaEvgenija) Так,девочки. А можно поподробнее,а ещё лучше понагляднее...Хочется тоже чему-нибудь кропотливому научится. Я так поняла речь идёт об оформлении фотоальбома. А какие виды,в каком стиле обормляется,что к чему клеится? Наташа,выложи может пару страничек альбома в рубрике:"К темках форума" или""Творчество мам и малышей"...правда вживую намного эффектнее!!!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 07 Янв 2010, 23:44 | Сообщение # 10 |
Natanya
Заглянувшая
Пользователь
|
| Ну, ты Катя, молодец, конечно! Ты задаёшь нереальные планы! Ты ж знаешь, что я с компом на ВЫ, а с форумами и т. п. вообщееее. Научишь, выложу! Можно посмотреть всё в контакте. там фоток всяка-разна.
Жарик
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|