Главная Форум Фото Справочник Объявления Магазин Мамам Папам Школьникам Бигбары Калькуляторы Кабинет

Совместная закупка детской одежды из Китая по низким ценам! Присоединяйтесь! Группа ВКонтакте, жми!                                                                                                                                                                 
Сайт "Мамы и папы Архангельска" приглашает к сотрудничеству магазины для спонсирования (предоставление маленьких подарков) наших фотоконкурсов!        Здесь может быть Ваша реклама!       Тел.: +7 911 563 5001       Здесь может быть Ваша реклама!       Тел.: +7 911 563 5001

Страница 1 из 141231314»
Форум - общение мам и пап г. Архангельска » ДОМ » Рукодельница » Скрабукинг и всё что сним связано (Советы идеи)
Скрабукинг и всё что сним связано
Дата: Чт, 07 Янв 2010, 22:11 | Сообщение # 1
Олечка
Генералиссимус
Модератор

Ответов: 3898

Ну, держитесь! Сейчас всех завалю вопросами

загрузка наград ...
Дата: Чт, 07 Янв 2010, 22:12 | Сообщение # 2
Олечка
Генералиссимус
Модератор

самый первый вопрос: где преобрести в Архангельски матеиал для скрапбукинга?????
Хотя конечно, все можно сделать и из подручных материалов!
Какие подручные материалы могут подойти?

загрузка наград ...
Дата: Чт, 07 Янв 2010, 22:25 | Сообщение # 3
Katarima
Мама-генерал
Модератор

Ответов: 2013

"Оранжевое настроение"-я знаю 2 отдела:1-за МИУ,2й-в Гиппо

загрузка наград ...
Дата: Чт, 07 Янв 2010, 22:34 | Сообщение # 4
Олечка
Генералиссимус
Модератор

Quote (Katarima)
"Оранжевое настроение"-я знаю 2 отдела:1-за МИУ

это да!!!!! Меня туда одну не отпускают, чтоб магазин не скупила!!! 078 girl_haha girl_haha
Мне надо к началу февраля сделать маленький альбомчик сестре на 25 лет, т.к после ДР она уезжает в "чужие края", а у маю мамме на юбилей!

загрузка наград ...
Дата: Чт, 07 Янв 2010, 22:48 | Сообщение # 5
Natanya
Заглянувшая
Пользователь

Ответов: 21

Да, Оранжевое Настроение это "колондайк"! Есть ещё Декоратор (в маг. Грин на Чумбаровке.) Отличный магазинчик. Можно использовать подручные материалы и покупать в канцтоварах и галантерейке.
Сразу хочу предупредить, что скрапбукинг- это вещь дорогая, "засасывающая" и требующая большого количества свободного времени. У меня на страницу иногда по 3 часа уходит!
Мыло в этом плане гораздо выгоднее, т.к. менее затратно и можно большую часть ингредиентов купить в аптеке.

Жарик
загрузка наград ...
Дата: Чт, 07 Янв 2010, 22:51 | Сообщение # 6
Natanya
Заглянувшая
Пользователь

Если альбомчик маленький- 12 на 17 на 5 листов, то быстро управитесь, примерно за 10 дней.

Жарик
загрузка наград ...
Дата: Чт, 07 Янв 2010, 23:13 | Сообщение # 7
mamaEvgenija
Генералиссимус
Модератор

Ответов: 3305

Так,девочки. А можно поподробнее,а ещё лучше понагляднее...Хочется тоже чему-нибудь кропотливому научится. Я так поняла речь идёт об оформлении фотоальбома. А какие виды,в каком стиле обормляется,что к чему клеится? 078

"ЦЕНТР ДЕТСКИХ ПРАЗДНИКОВ ЭЛИТА" тел. 442-342
НОВОГОДНИЕ УТРЕННИКИ, СКАЗКИ, ДИСКОТЕКИ д/детей от 1г до 15лет

загрузка наград ...
Дата: Чт, 07 Янв 2010, 23:16 | Сообщение # 8
Katarima
Мама-генерал
Модератор

а это и была моя идея,чтоб провести МК....НО мне например офорормлять фотоальбом не оч.хочется(я фотошопный скрап делаю)...а вот красивую открытку-хотелось бы...т.е. я знаю,что скрапбукоманы и такое делают 078

загрузка наград ...
Дата: Чт, 07 Янв 2010, 23:17 | Сообщение # 9
Katarima
Мама-генерал
Модератор

Quote (mamaEvgenija)
Так,девочки. А можно поподробнее,а ещё лучше понагляднее...Хочется тоже чему-нибудь кропотливому научится. Я так поняла речь идёт об оформлении фотоальбома. А какие виды,в каком стиле обормляется,что к чему клеится?

Наташа,выложи может пару страничек альбома в рубрике:"К темках форума" или""Творчество мам и малышей"...правда вживую намного эффектнее!!!

загрузка наград ...
Дата: Чт, 07 Янв 2010, 23:44 | Сообщение # 10
Natanya
Заглянувшая
Пользователь

Ну, ты Катя, молодец, конечно! Ты задаёшь нереальные планы! Ты ж знаешь, что я с компом на ВЫ, а с форумами и т. п. вообщееее. Научишь, выложу! Можно посмотреть всё в контакте. там фоток всяка-разна.

Жарик
загрузка наград ...
Форум - общение мам и пап г. Архангельска » ДОМ » Рукодельница » Скрабукинг и всё что сним связано (Советы идеи)
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

Реклама на сайте

Форма входа
Логин:
Пароль:

Навигация

Новые сообщения

Популярные темы

Поиск

Наши награды

Участники