странно. Бесплатные газеты раскидывают по ящикам, так вот в "шиковской" -опять объявление, что акция по сбору подгузников продолжается...а что с ними будет-то, с подгузниками? ну излишки, пусть лежат и ждут своего часа....неужели товар такой скоропортящийся??? загрузка наград ...
Девочки, подставлять никого не буду и не хочу, но еще до рождения малыша отбивалась от шмоток оттуда, а сейчас отбиваюсь от халявного питания (хотя с питанием понятно, срок годности не вечен, а дети столько может и не съедают), только сама мысль взять от и так обделенных всем детей убивает. То что мы видим, зависит только от того, куда мы смотрим.. загрузка наград ...
Возможно... Но я сплю спокойно. Хотя один комбез свекрови удалось протащить в квартиру, под предлогом, что это медсестра от своего внука отдала, ну и отдала бы по месту работы. я тоже деткам мешок собрала, в красный крест что ли отнести теперь... То что мы видим, зависит только от того, куда мы смотрим.. загрузка наград ...
Лягушонка, в храме на Комсомольской временно вещи не принимают, там идет реставрация помещений и складывать реально негде. но можно отвезти в благотворительную организацию "от чистого сердца" возле БУМа, они туда многое пока отвезли. Но если хочешь в храм очень и пакет небольшой - я могу туда пристроить... загрузка наград ...
Итак, я очень рада, что все утряслось и снова воцарил порядок и дружба на форуме!
Девочки, я в свою очередь хочу попросить прощения, ежели кого-то могла обидеть словом или еще как-то, но все же считаю, что во имя благого дела. Извините, но этот форум, и сайт в целом, я создавала не для того, чтобы в один прекрасный день мы разнесли своими допросами и оскорблениями хоть кого бы то ни было... Мы должны доверять, но проверять, я полностью согласна, но в этот раз, к сожалению, это вышло как-то слишком сумбурно и далеко не дружелюбно. Предлагаю в дальнейшем общаться с подобными новичками более сдержанно, и даже если будут сомнения, то лучше оставить без внимания, нежели проводить подобный допрос.
Очень рада, что вы, наконец-то стали придумывать средства помощи маленькой Лере. Думаю, что все вместе мы сможем не только словами и даже не только деньгами, но и делом помочь ребенку и ее маме. А иногда, кстати, достаточно и теплых слов для того, чтобы в душе стало легче и приятнее... Очень надеюсь, что все наши разговоры о приезде маленькой Леры в Архангельск наконец-то станут явью.
Желаю всем нашим форумчанам, и новоиспеченным тоже, крепкого здоровья, семейного счастья, тепла домашнего очага, финансового благополучия и прочих благ и приятностей в жизни! А так же приятного времяпрепровождения на нашем ФОРУМЕ!
Всех люблю и целую!
ЗЫ Все "нормальные" сообщения "по теме" я перенесла в темку Подарите Лерочке надежду! Всех, кто не остается от проблемы в стороне ждем там.