Девочки, хочется сказать в защиту работников дет.домов
А мы про всех и не говорим....просто одна форумчанка писала, как ей "родственница" предлагала .....хорошо она отказалась...а другие? Я тоже не раздумываю....но честно скажу вещи ни разу не отдавала....только деньги проверенным волонтерам на конкретные цели загрузка наград ...
одна форумчанка писала, как ей "родственница" предлагала
очень печально,что люди,которые имеют источник дохода,забирают последнее у детей,которым даже конфетку просто так не дадут. Я конечно утрирую,но суть понятна загрузка наград ...
Девочки, жителей Архангельска просят оказать помощь 23-м погорельцам из Лешуконского Вечером в воскресенье в Лешуконском сгорел 12-квартирный дом практически со всем имуществом. Что-то люди спасли, но по большей части они сейчас остались в чем были. Нужно собрать вещевую помощь для 6 детей, 9 мужчин и 8 женщин.
Страшно это про деток из дет. дома, без слез читать не могу. Жалко их. Может окажусь ужасным человеком сказав такое, но зачем было рожать, чтобы вот так вот уродовать малыша морально. Главное в жизни — это СЕМЬЯ! Карьера — не ждёт тебя дома, деньги — не вытрут слёзы, а слава — не обнимет ночью.
Сообщение отредактировал irinaa - Пт, 13 Июл 2012, 23:40
Страшно это про деток из дет. дома, без слез читать не могу. Жалко их. Может окажусь ужасным человеком сказав такое, но зачем было рожать, чтобы вот так вот уродовать малыша морально
Обращаюсь с просьбой…. Болен мальчик Мишутка …..поставлен диагноз лейкимия. Малыш прошел пару курсов химиотерапии… пока операция не требуется.. с последних сообщений…но пока ничего не известно….Большая просьба откликнуться всех желающих оказать финансовую и материальную помощь. К сожалению у семьи нет никаких р/счетов. Я так понимаю семья многодетная и на все не хватает…….помощь принимается по месту частного садика, который посещает малыш.. ВОЛОГОДСКАЯ 38, 3 подъезд, кв. 42, домофон 042… с 9 утра до 18 вечера по будням…… загрузка наград ...