| Обращения в Департамент Образования |
| Дата: Пн, 21 Дек 2009, 00:01 | Сообщение # 1 |
вичка
Мама-спец
Модератор
Ответов: 1253
|
| У нас во дворе д/с уже лет 10 на моей памяти по территории ездят машины. Родители своих чад до самого входа на машине подвозят. Многие родители жалются поднимают этот вопрос на собрании и ничего берут какие то бессмысленные расписки с родителей, что они не будут ездить. Я на сайте департамента образ. задала вопрос. мне через 2 дня позвонили, а на следующий день ворота в садике были закрыты на замок.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 21 Дек 2009, 00:17 | Сообщение # 2 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
Ответов: 3898
|
| Quote (вичка) Я на сайте департамента образ. задала вопрос. мне через 2 дня позвонили Научили общаться с властью!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 21 Дек 2009, 00:19 | Сообщение # 3 |
вичка
Мама-спец
Модератор
|
| Quote (Олечка) Научили общаться с властью да мы уж давно научены
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 21 Дек 2009, 00:29 | Сообщение # 4 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| Quote (вичка) да мы уж давно научены Ну, и как вам работа нашего ДО???????
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 21 Дек 2009, 00:44 | Сообщение # 5 |
вичка
Мама-спец
Модератор
|
| Quote (Олечка) Ну, и как вам работа нашего ДО??????? Реагируют быстро, только и нам родителям зевать нельзя. Лет 5 назад эта история с воротами в д/с уже была. После того как я позвонила поскольку у меня сына чуть не сбили, ворота закрыли, но буквально через 2 недели замок сломали и до сегодняшнего дня его не было. Ну уж теперь я их буду контролировать.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 21 Дек 2009, 00:45 | Сообщение # 6 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| Quote (вичка) Ну уж теперь я их буду контролировать.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 21 Дек 2009, 00:45 | Сообщение # 7 |
Ludik
Супер-мама
Модератор
Ответов: 713
|
| Quote (mamaEvgenija) mamaEvgenija спасибочки за поздравление Quote (osa) Что в справке так и написали "свинной грипп"? в справке написано грипп и вот эти буковки, не помню как правильно. меня то, что узнали об этом в школе после того как РЕ принес справку!!!!!!!!!!! а еще у меня возмущенная сегодня новость, старшая дочь пришла со школы и сказала, что по географии надо покупать учебник третий!!!! за этот год!!!!!!!!!!!! ( программа якобы поменялась)
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 21 Дек 2009, 00:45 | Сообщение # 8 |
вичка
Мама-спец
Модератор
|
| Quote (Ludik) учебник третий!!!! за этот год!!!!!!!!!!!! ( программа якобы поменялась) как это программа меняется в течении года?, а как насчет бесплатных учебников ? Нам в этом году бесплатно выдавали. Только два учебника пришлось докупить
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 21 Дек 2009, 00:45 | Сообщение # 9 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| Quote (Ludik) а еще у меня возмущенная сегодня новость, старшая дочь пришла со школы и сказала, что по географии надо покупать учебник третий!!!! за этот год!!!!!!!!!!!! ( программа якобы поменялась) ТОГОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!! Учебный план, программы утверждаются департаментом в начале учебного года, и изменения вносит в теч года школа не может!!! Задайте этот вопрос в интернет - приемной департамента образования! я сама учитель географии, скажите мне автора вашего учебника.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 21 Дек 2009, 00:46 | Сообщение # 10 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| а у вас в школе случайно аттестации не ждут?????
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|