Забавка идет на поправку. Антибиотик переносит хорошо. Проблем со студлом не возникло. Пьем 4 й день. Завтра мочу на контроль. Скоро лечение закончим. Ритка совсем отбилась от рук. Носит двойки. Незнаю как боротся)))) Репититор ходит 4 раза в неделю. Читаем каждый вечер. Английский скоро выучу сама с ней делаю. все бесталку. и за собой ухаживать не любит. Вчера подстригла ее по самые уши каре на ножке. ей красиво. но эта мера потому что волосы не рачесывает и я уже устала. 27 за ней приезжает моя мама и они едут на тенарифе. Блин а ведь она не заслужила. загрузка наград ...
решила что она такая и есть вот а я ничего не обрабатывала
да, обрабатывать было что у меня тоже не раз уже так просили: ну-ка ты меня покрасивее сделай, а я итак уж её обработала как могла, а она думает, что такая красотень у неё от природы :)) так что стараюсь сохранять исходники до поры до времени, чтобы результат был так сказать налицо :) загрузка наград ...
И она получив результат решила что она такая и есть вот а я ничего не обрабатывала.......
а ты ей скидывала этот файл? ну видно же, что работа немаленькая выполнена. я бы сказала, фото не просто обработано, тут столько в него вложено!!! может быть, она считает ,что у тебя фотоаппарат волшебный и сам должен убирать все изъяны лица и тела или реально думает ,что она точно такая как на конечном варианте вот блин... обидно, наверное (( загрузка наград ...
Стала я делать ей до и после. Вот прикрепляю файл вам посмотреть. И она получив результат решила что она такая и есть вот а я ничего не обрабатывала.......
эта дама в зеркало никогда не смотрелась загрузка наград ...
Да я этот файл не поленилась сделала именно чтоб наглядно был виден результат Но меня всеравно удивляет. Ну ведь мы же все смотримся в зеркало. Получив фотос сидеально гладкой кожей без морщин разве можно решить что оно не обработано?! Это как же надо себя любить.....мне этого не понят. Она мне ничего не ответила. Получив этот файл но я написала вы удовлетворены? она ответила вполне. Хм.... загрузка наград ...
Ритка совсем отбилась от рук. Носит двойки. Незнаю как боротся))))
Вот у меня племяшка такая же (ровесница вашей)! тоже ей волосы подстригли недавно из-за ленищи! жаль, а волосы такие были классные! это возраст наверно такой? загрузка наград ...
Да наверное возраст. Стрижка слава богу ей очень идет. Шея тонкая красивая. И вообще. овал лица правильный. Но стрижку тоже надо причесывать. Вот пинаю. загрузка наград ...
Забавка идет на поправку. Антибиотик переносит хорошо. Проблем со студлом не возникло. Пьем 4 й день. Завтра мочу на контроль. Скоро лечение закончим.
А что за антибиотик, от чего? Как получается кишечник в нормальном состоянии поддерживать, пьете что-нибудь? Мы уже боимся антибиотиков как огня. До этого советовали сразу с антимикотиками пить, но как-то мимо получалось. А вам определяли чувствительность? а то нам сказали, что просто назначение антибиотиков без анализов может быть бесполезно. Мы не всегда такое обследование проходили, может поэтому так на антибиотики реагировали? Ну хорошо, что скоро заканчиваете лечение, наверно даже уже закончили. Как себя чувствуете? загрузка наград ...