Я его тоже заранее готовила. За несколько месяцев. и очень волновалась что он сорвется. Но в итоге сама фотосессия ему так понравилась и он так веселился что я его и угомонить то немогла. Это было даже для меня неожиданно. загрузка наград ...
блин девченки тяжко становится ходиииииить. спину тянет живот страшно чешется весь натянут жутко. чуть шаг быстрее сразу тонус. хожу как утка переваливаясь с боку на бок. а ведь еще целых три месяца, чуть меньше и он станет еще больше. сплю тоже плохо. тока на боку. иногда ночью матка болит, думаю растягивается наверное тк больше ничего не беспокоит. старость блин не радость загрузка наград ...
Vasisa, как же я тебя понимаю. самой уже так тяжело сил больше нет, а ведь еще 2 месяца ходить на животе уже растяжки и крема никакие не помогли загрузка наград ...
тебе то конечно еще тяжелее у тебя их два. у меня цветочки наверное. точнее наверняка. и всетаки в 22 года Ритку я носила проще легче и как то летая... с учето того что двойни рождаются на пару недель раньше мы с тобой родим одновременно) загрузка наград ...
Девочки, я помню, что ночи ненавидела просто - так плохо спала и неудобно. Казалось, что ночи бесконечные... Терпите, оно того стоит! загрузка наград ...
ты скажешь тоже У меня стал ночью так сильно пинатся,что я иногда очень долго заснуть нимогу, жду все пока он там покапашится и успокоится ХотЁнка, я вот тоже считаю что все мучения этого стоят, 3 дня назад подружку мою из роддома выписывали, она вся прямо и светится от счастья, а до этого всю беременность проходила вся унылая и говорила за вторым не пойдет тяжело ходить, устала. зато сейчас уже мужу условие ставит, чтобы через год за вторым и не позже так что девочки и мы с вами все стерпим , вам осталось отходить 2-3 месяца, а мне вообще почти 4
Сообщение отредактировал Лiz - Вт, 24 Апр 2012, 14:13
Ksema, у меня доктор который будет принимать роды не согласен со сроками доктора на участке. Если у тебя 29 июня то ты скорее всего даже раньше разродишься. У меня стоит 9 июля. Я бы тоже раньше хотела. Хоть на пару недель. на 32 (в мае) иду к нему на узи он хочет сам поставить ПДР посмотрим что скажет ХотЁнка, да я понимаю что оно того стоит. ты прямо как мой муж говоришь. Я ж тоже это все уже пережила. но всеравно какая то в этот раз я развалюха)))) Лiz, доходим куда ж теперь дется то))) но надо же хоть гдето поныть немного!!!!
Сегодня купила в комнату нашу отремонтированую тюли на оба окна. на днях карнизы буду весить. и тюли как раз может будут готовы уже. Надо в пошив отдать. Сегодня с мужем выбрали ковролин. Вечером замерим комнату. и надеюсь в мае у меня будет МЕБЕЛЬ. потому что мы 2 года спим на ортопедическом матрасе за ее отсутствием. Он обещал в мае. Заодно и кроватку детскую сразу. До сих пор для малыша ничего не покупали. 7 месяц идет может уже можно ????!!!! загрузка наград ...