Поздравля!!! Очень рада за тебя! Желаю вам дочу, но думаю не важно, кто в пузике, важно что этот малыш будет любимым и очень желанным! Ну и что, что ветер в голове? Зато мысли всегда свежие! загрузка наград ...
Мариночка, это бы случилось рано или поздно...))) И я так рада за вас!!! Очень рада, что кризис в семье вы с мужем дружно пережили! Это очень важно. Я вот тоже все о второй ляльке мечтаю, но с мужем выйти из кризиса не получается...т.ч. пока все мои мечты пока при мне... загрузка наград ...
ХотЁнка, я порой не могу найти нужных слов... порой хочется кричать от того что человек просто не слышит меня, у нас совсем пропало взаимопонимание ( Нам бы к семейному психологу... загрузка наград ...
порой хочется кричать от того что человек просто не слышит меня
У меня тогда настолько накипело и я готова была на развод. Мне было плохо от того, что мне казалось другого выхода нет. Меня тоже не слышали и не понимали. В последний разговор я говорила навзрыд - не думала, что он меня поймет. Но неожиданно он понял и был благодарен, что я с ним поделилась и все поменялось. Сама не знаю, как так получилось. Бывает все налаживается, когда мы уже полны отчаянья. Желаю, чтобы у вас тоже все изменилось и встало на свои места! загрузка наград ...
ХотЁнка, я очень за вашу семью рада!!! Читая этот дневничок, я как будто опять переживаю свою беременность. Более 5 лет не могла забеременеть, и когда уже руки опускались - этот долгожданный миг наступил - 2 яркие полоски теста )))) Правда, я и тогда тестам не поверила (3 штуки сделала за раз ), но УЗИ всё подтвердило. Поэтому желаю, чтобы задуманное осуществилось, крепкого здоровья, железных нервов, взаимопонимания в семье и легкой беременности !!! загрузка наград ...