golubj, рано тебе еще, сиди на попе ровно. Лучше подольше походить, каждый день для малыша в утробе матери не просто так дан. Сидите до поры до времени и не торопитесь. Здоровья вам обеим! загрузка наград ...
Ой, я наверное, буду последняя, кто поздравит тебя с девчонкой! Поздравляю, это здорово, конечно! Свыклась уже с этой мыслью? Я бы вот вторую опять бы хотела девчонку, но понимаю, что парня хочет папа, все они такие) А рожать то действительно рановато тебе еще, до 36 то недель дотяни! Прибавка то маловата у вас, а что врачи говорят, это нормально столько? И можно ли тебе кушать то активнее? Или сама не хочешь? Совсем крошка у вас там родиться) загрузка наград ...
ХотЁнка, спасибо! да мы сидим) не мне же решать ,когда мы на выход соберемся Lerunsia, спасибочки! ну я еще худею... прибавка уже всего 4,4 кг... но живот-то растет ,а я просто сама худею. ем вроде правильно. просто без лишнего. да еще и по режиму, так что все хорошо) папы да. они такие)))) пацанов им подавай) но мы уже вроде свыклись, имя придумали)))) загрузка наград ...
потянуть время, дать малышке подрасти, а потом можно запускать нас в роды проколом пузыря.
Цель у тебя есть, не надо торопить события даже мысленно, мысли материальны) Лучше уж сейчас недельку-другую полежать спокойненько, чем потом еще с недоношенным ребетенком в областную угодить на месяц. Отдыхай, скоро опять не до сна будет. Здоровья вам, девочки! n загрузка наград ...
Лучше уж сейчас недельку-другую полежать спокойненько, чем потом еще с недоношенным ребетенком в областную угодить на месяц.
да-да, абсолютно согласна! Беременная тоже думала, хоть в 32 родить, а насмотрелась на недоношенных деток и их мамок в больнице и точно знаю - любыми способами надо доносить! Давай, держись!))) загрузка наград ...
Violetka, спасибо! да, я не тороплюсь ) просто хочу быть готовой ко всему. лучше заранее быть готовой, чем потом быть застанной врасплох. загрузка наград ...
чем потом еще с недоношенным ребетенком в областную угодить на месяц.
Что верно - то верно.... у меня одна подружка обеих девчонок в 8 месяцев родила, с обеими по месяцу в роддоме находилась... ладно бы с одной такое, но чтобы и со второй.. почти уже закономерность.... Растите большими и рожайтесь в срок))))) загрузка наград ...