Девушки, вас послушать - после 30-ти жизнь заканчивается
да уж. В 60 лет зато будем считать, что 30 это практически еще детство Все же относительно. Я вот когда ребенком была, то думала, что 40 лет это уже старость загрузка наград ...
Quote (Мамоля)но выносить и родить после 30 тяжелее Это кто такое сказал? Всю беременность отпрыгала и родила быстро, почти без боли и практически с удовольствием. Здоровенькую и красивящую дочь. На момент родов мне было 35 лет.
конечно, если следовать запугиваниям врачей, которые уже после 27 пишут "возрастная беременная", и настраиваться на "тяжелую беременность"- то так и будет... загрузка наград ...
Не заканчивается, но выносить и родить после 30 тяжелее
опять же все относительно и вот вам примеры
Quote (Ali)
Первую бер-ть тяжелее ходила, а мне тогда 21 было! А сейчас почти не заметила и родила на много легче
Quote (Maroussia)
Мне 32, я возраста не чувствую.
Quote (Лягушонка)
Всю беременность отпрыгала и родила быстро, почти без боли и практически с удовольствием. Здоровенькую и красивящую дочь. На момент родов мне было 35 лет.
Еще недавно со знакомой разговаривала, ей 28,5 лет, родит первого в феврале. Я ей сказала, что по хорошему ей завидую, мол беременность прекрасное время... А она говорит, чему тут завидовать? Ей все тяжело уже (только на седьмом месяце), мол возраст у нее уже не тот, что у меня... Я конечно, спорить не стала, но юмора не поняла загрузка наград ...
большинство женщин мамами становятся все чаще после 30!!!
у нас тоже к этому подходят постепенно, но традиции сильнее. Да и кому как повезет, я после 30 собралась за дитем не потому что планировала так, а потому что жизнь так сложилась- ну не везло мне со спутниками, что я сделаю! Пришлось карьерой заниматься и развивать себя всячески...сложились бы постоянные и надежные отношения в 22-25- родила бы в это время, карьеру отложила бы на потом.. загрузка наград ...