При купании вообще катастрофа - выпрыгивает из воды, ножками от дна отталкивается, при этом голову назад запрокидывает, будто пытается на мостик встать.
С неделю назад Тёмка тоже стал буянить в ванночке - и цунами и штром и активное бултыхание устраивает. Животик наверх выпячивает, головку тоже запрокидывает и тааакое смешно выражение личика присутствует, будто активно бултыхаться в воде - дело всей его жизни Очень интересно за малышами наблюдать загрузка наград ...
а у меня когда в кругу купается - обычно тело вперед, но иногда перевернется, что тело назад, как уточка, попа всплывает - такая креветка уморительная загрузка наград ...
плавающая булочка мы теперь еще хуже - встаем на ноги в конце ванной и пытаемся карабкаться к крану. Прям вот руки пытается туда тянуть, но хорошо что круг не дает. Стоять то ему еще рано, а он все равно пытается. Ножки так шатаются, подгибаются, попа назад отклячивается, а он все равно встает Надеюсь это не вредно ему.. загрузка наград ...
ага, я своей вчера набрала воды побольше (там же сбоку у ванны слив, чтобы не допустить переливания воды, а в итоге налить можно только 2/3 ванны), заткнула я эту дырку, налила воды дополна, так Лерик вся была еще больше счастлива чем обычно, и вот тоже так пыталась стоять буквально ходила по дну загрузка наград ...
ооо, я все никак не привыкну.... тоже на одном боку сплю, когда Лера с нами. очень неудобно... сегодня вот она дала маме выспаться, проснулась первый раз часа в 4 утра уже только... я ее покормила и к себе взяла, потому что знаю, что в 5.30 папа встанет и уйдет и я завалюсь на его половину В итоге все вроде бы сегодня выспались загрузка наград ...