отчаянные хотя мы тут как-то тоже в дождь гуляли... если никуда бежать не нужно, то это очень даже неплохо... коляска под дождевиком. сама с зонтиком...
Цитата (Lerunsia)
Не расстраивайся из-за уздечки - вы же наблюдаетесь, вам во время все сделают, что нужно
я и не расстраиваюсь особо... потом все сделают, как надо! загрузка наград ...
Были сегодня у ЛОРа и офтальмолога. Лор из-за нашей желтушки и из-за того, что Лера почти не говорит, опять принялась мерить нам слух, сколько я ни говорила, что мы уже сто раз проверялись и даже были у сурдолога... По датчику все снова хорошо и врач с медсестрой сошлись во мнении, что Леруся просто копит информацию в себе, а потом разом все выдаст Офтальмолог нашла у нас небольшой остигматизм, заметный лишь под действием капелек... сказала, что скоро и это пройдет.... Сегодня у нас в гостях была моя подруга-одноклашка, Лера была ей очень рада. сначала ,конечно, немного постеснялась для приличия, но потом освоилась, показала тете Тане все свои игрушки, носила их и носила, что весь диван завалила А потом вдруг еще и на горшок сама села впервые... расставляет ноги и таким образом подходит к горшку, потом садится и прыгает на нем совсем не по назначению использует Лера все время что-то мне показывает и ждет моей реакции... С утра я еще долеживаю, а она открывает дверь из комнаты и приносит мне в постель свои ботиночки и мои тапки . приносит кубики, начинает ставить один на другой... как только получилось - смотрит на меня и спрашивает: Да? Я говорю: дааа, правильно, и она довольная строит новую башенку. В ванночке (мы ставим маленькую ванночку во взрослую и так купаем) любит выбрасывать игрушки в пространство между стенками ванночек, спрашивать что-то типа: "Де?", а потом не глядя туда доставать рукой игрушку и показывать, что она ее нашла... и так пол часа Леруся начинает хоть как-то лежать... видимо, уже надоедает постоянно бегать и прыгать, так что иногда может просто полежать рядышком со мной, посмотреть книжку, поулыбаться маме, даже готова немного потерпеть массажик. А еще мы наконец-то стали целоваться, но так смешно : просто открытым ртом прижимается к моей щеке и все или к папиной фотографии.
Сообщение отредактировал golubj - Сб, 12 Окт 2013, 12:51
Ахахах, мы тоже на обнимашки перешли! Бывает, пробует поцеловать, но что-то шибко выходит :-D наверное, у большинства деток бывает такой период, когда либо силенок не хватает, либо просто полежать хочется :-) я тоже заметила, что Темка стал на диване или кровати лежать. Приляжет ненадолго, задумается... И дальше по делам бежать :-D папка шутит "Темка батарейку заряжает" :-D загрузка наград ...
Детишки такие интересные... то ничего-ничего, то опять что-то выдают... Валерия месяц была одинаковая, ничего нового не делала, я даже почти не фотографировала её все это время... А сейчас опять маленький бум, каждый день что-то новое придумывает: то целоваться надумала, то собрала вещи и в шкаф ушла жить Возьмет с собой бутылочку с чаем, игрушку и сидит там. Много падает в последнее время, потому что дичает и совсем не осторожничает. Синяк на щеке от кубика, на бедре ссадина от пояса до колена - поцарапалась о шарнир на диване, на попе глубокий порез - стянула из шкафа острую железную формочку для печенья и упала на неё... ну и так по мелочи куча маленьких синячков... страшно теперь в поликлинику-то её вести, такую битую
Лера просекла, что такое подслащённый чай, и теперь готова его пить весь день... выпьет сразу 2 бутылки, а потом из неё все льётся, как из дырявой бочки Обычно она всегда слезает с дивана, чтобы пописать на пол, а тут просто недержание какое-то Только успеваю за ней с тряпками бегать.
Вчера Лера вдруг начала каркать Я ей показываю на ворон в книжке и говорю "кар-кар", раньше она ничего не говорила на ворону, а теперь пытается, получается что-то типа "Ка-Ка", "Каххххррр-Кахххррр", но это у нас так одинаково звучит и кря-кря и ква-ква и кар-кар по-видимому, просто нравится произносить новый звук.
Вчера и сегодня Леруся у свёкров, вчера забирали с 12 до 18, я хоть вытравила мух, перемыла кухню, сама помылась... сегодня забрали с 10.30 и наверное до 15-16... надо опять что-то полезное сделать по дому... Давала им с собой еды покупной, но бабушка там сама что-то готовила, так что баночки мне все вернули. Как бы я к свекрови ни относилась, я не могу не видеть, что Лере с ней хорошо, и меня это очень радует. Но всё равно держу дистанцию, про себя ничего не рассказываю, хотя они спрашивают, и какой срок у нас и что врачи говорят и каких специалистов прохожу и какие анализы... и вообще про всё... мне кажется, это уже лишнее... на все вопросы отвечаю, что все хорошо и всё. Иначе снова начнутся постоянные звонки, как ты, где ты, чем помочь, много шума и суеты, опять начнёт в друзья набиваться... уф... чтоб на меня свалился мешок терпения!
Сообщение отредактировал golubj - Вс, 13 Окт 2013, 11:39
смешнюлька Лера вот и здорово, что свекровь помогает и, главное, Лера очень довольна и пусть общаетесь с дистанцией, зато не ссоритесь загрузка наград ...