Ramm, конечно, мы были бы рады видеть и вас)))А на улке то она не поспит? ну или ещё в другой раз собраться, авось лето ещё не закончилось загрузка наград ...
Lerunsia, на улке мы спать любим, но нам далековато с коляской ехать,а в автобусе я с коляской еще не ездила, не знаю как её туда затаскивать)) вот если бы чуть попозже, то мы бы в рюкзачке приехали)) загрузка наград ...
Ну вот и погуляли Я так была рада вас видеть, девчонки! Жаль, что я без коляски... в следующий раз уж дождусь 44-го Так хотела детёнышей наших пофоткать побольше, но куда тут с моей капризулей... Лера тут как многодетная мать прямо
ого, уже и фотоотчет))))Лера и Арсений наклонились в один бок)))
да как-то совсем мало фоток получилось... из удачных вообще 3 штуки только))) эти и еще Лерка у меня одна в вашей коляске. а тут вообще из коляски вываливается Нам Полину надо с собой срочно, она точно хорошо сфоткает загрузка наград ...
позируют-позируют дети-то Лера даже успела чужую коляску занять и правда многодетная мама правильно-правильно, нужно гулять и детей знакомить и самим интересно в августе значит обязательно встречу назначаем, а то в пятницу мы с Миланой уезжаем:))я-то точно сфоткаю, мне всё и везде запечатлевать нужно загрузка наград ...
Такие детки уже большие ... Мне свекровь (ну не скажу, что запретила, но на этом она настояла) сказала, что грудничкам нельзя контактировать с детьми до 12 лет. Видимо, по медицинским соображениям... загрузка наград ...