Lerunsia, поздравляем вас с первым хорошим прикормопоглощением и с ростом)) вот тепло будет, надо будет собраться всем вместе и устроить маленькие мини-фотосессии и детям и животикам у меня каждую неделю фотосессия так сказать беременная была, под конец мужу уже поднадоело даже, нового хотелось загрузка наград ...
Lerunsia, поздравляем с аппетитом!!! насчет сцеживания я вот не знаю.. с одной стороны если сцедишь - оно ж опять придет, вроде как съедено и оно нужно... а если не сцедишь, меньше и прибудет, постепенно сократится количество молока в день. С другой стороны если уж совсем-совсем камень, то наверное можно и слить чуток... мы когда отменяли дневные кормления, у меня сначала под вечер грудь каменная была, но я одеваю лифчик с мощными чашками, который отлично держит грудь, и особо тяжести не чувствую. А теперь молока поменьше прибывает, не такая полная. Лера съедает в 2 подхода вечером: первую грудь сразу после каши после ванны, а вторую через пол часика перед самым сном. загрузка наград ...
ой, я че-то первым делом о своем животике подумала, думаю, неужто такой всё ещё животик, что снимать его надо потом поняла, что ты наверно Хотенку имеешь в виду)))) загрузка наград ...
golubj, а ночью то вы кушаете титю? Ну у меня вроде не каменная грудь была, но такая полная, что так и чесались руки ее сцедить)))Даже подумала, может, впрок нацедиться)))Да лень было) загрузка наград ...
даааа, ночью мы до 10 раз можем покушать....и каждый раз молоко откуда-то берется
ни фига вы обжорки))))Мы, наверно, раз 5 максимум кушам, даже меньше наверно - я иногда почти и не просыпаюсь, сунула титю и дальше дрыхать загрузка наград ...