На самом деле если подумать, нечего мне жаловаться на отдых в бытовом плане я не делала ничего, перед мамой даже стыдно было, старалась хоть чем-то ей помочь но самая главная моя лень проявилась в готовке для Миланы, дома я сначала завтрак приготовлю, потом обед и т.д, а тут гляжу-у мамы уже и приготовлено что-то:) я раз-накормлю этим Милану) в итоге Милана у меня чего только не попробовала за эту неделю, а главное ела почти всё с солью. Дома я ей вообще не солю, а тут она вдоволь соли наелась. Попробовала всё что можно, подсела на оладушки и шанежки, таскала мандарины, попробовала речную рыбу. В общем, наелась только в путь =) Мы с папой подарили Милаше на нг машинку, она у своего братика облюбовала такую и всё ей хотелось, чтоб её катали) Домой купили машинку чуть больше, так что немного ноги не достают, но ничего, покатаем пока сами =) У Миланы сейчас любимое слово ,а вернее даже жест "нет", что ни спросишь головой мотает =( Попросишь сказать что-нибудь -нет, поцеловать-нет) Баю-бай-нет =)) Сейчас приходила врач, слава Богу сказала, что хрипов нет, будем дальше алтейкой лечиться. загрузка наград ...
в итоге Милана у меня чего только не попробовала за эту неделю, а главное ела почти всё с солью.
та ж фигня - Лерка нормально ни разу не ела))))) все с общего стола, да еще и не то ,что надо))))) сейчас еще приехали, у свекрови гостила, чего только ни наелась... правда у нас попа красная и щечки сегодня с утра "румяные".... теперь на диету ее) загрузка наград ...
Ramm, вот это у вас предновогодняя история получилась! будто сюжет из новогоднего фильма главное, что к Новому году добрались-таки до места назначения!
ЦитатаRamm ()
Милана у меня чего только не попробовала за эту неделю, а главное ела почти всё с солью. Дома я ей вообще не солю, а тут она вдоволь соли наелась. Попробовала всё что можно, подсела на оладушки и шанежки, таскала мандарины, попробовала речную рыбу. В общем, наелась только в путь =)
и мы в последнее время едим все подряд! Арсений отбивное мясо полюбил, и печенье "глаголики" Один раз попробовал и теперь целыми днями ходит клянчит А соль я уже давно стала добавлять Арсюше в еду. Хотя и не каждый раз, но суп всегда соленый, и кашу время от времени солю. Думаю, после года уже точно можно загрузка наград ...
Ну, я Темке не все подряд стала давать, но приемлемую пищу, где нет всяких видимых добавок . Солить тоже стала немного, так пища быстрее схомячивается загрузка наград ...