я себе капли в уши купила:)ттт уже полегче,а так ухо всё болело:(уже отдыхаем с Миланой в деревне,пока она всё вредничает,всем улыбается,а на руки не идет:)здесь столько народа,что видимо она всё еще в шоке:)сейчас уже совсем уверенно на четвереньках стоит,уже на одной ручке:)чуточку проползает,но больше предпочитает по-пластунски:)сидит уже в стульчике для кормления недолышко пока кушает,сидит за столом вся довольная:)с погодой нам пока не очень везет,но надеюсь,что еще понежимся под солнцем:)ох,и неудобно же с телефона сидеть,привыкла к компьютеру:) загрузка наград ...
вчера наша Милаша можно сказать впервые села сама:)она стояла на четвереньках,постепенно отклонялась назад и оказалась на попке,но ножки так и остались повернуты назад как на четвереньках.она так просидела немного,и я подумала,что ей так неудобно и ножки ей вперед вытянула и она так просидела наверное минут 15,а потом закапризила,видимо устала и я её поставила обратно на четвереньки:)в это время мы смотрели бэйби тайм и песенки пели,так она даже сидя будто пританцовывать пыталась:)вот такая вот умница Милана:)сегодня она снова хотела так сесть,но не удержалась и ударилась головой,так что пока не спешит закреплять умение:) загрузка наград ...
вот такая вот умница Милана:)сегодня она снова хотела так сесть,но не удержалась и ударилась головой,так что пока не спешит закреплять умение:)
умница Миланочка! а мы совсем сидя не падали назад)))) а вот когда начали на коленочки вставать, то тогда мы постоянно головой об пол ударялись и плакали....Единственный выход, ни на шаг не отходить от ребенка, что в принципе невозможно загрузка наград ...
golubj, mrsLora, спасибо, продолжаем осваивать сидение =)) эх, вернулись мы уже домой( приболела Милашка, вызвали врача, сейчас ждём узнать, что с ней( загрузка наград ...
Начнемс рассказ о нашей поездке..)) в поезде мы ехали вполне сносно, не как в предыдущий раз, хотя из 6 часов поспала только полчаса) до дома добрались хорошо, правда Милана совсем проснулась и мы потом долго не могли её уложить) Милашка дедушку с бабушкой признала, улыбалась, но на руки ни за что не пошла, сразу принялась плакать. Утром проснулись-дождь, привезли "хорошую погодку", смотрим, Милана спит просто ужасно, стонет, ворочается, померили температуру 38,4 она вся была горячая, дали нурофен, вызвали медика, та нас глянула-говорит, никаких других признаков не видит, так больше температура и не поднималась, непонятно что и было.. гуляли мы под дождем, но больше сидели дома, мечтали отдохнуть, а в итоге с мужем оставались с Миланой и с двумя племянниками одни в общем, заведовали садиком на дому)) всем надо было внимание уделять, Милана всего боялась ездила на руках, а с племянниками нужно было всё время играть)) в общем, уставали еще больше, чем дома) к братикам Милана очень тянулась, с первого дня они очень подружились) глупая я глупая, решила дать Милаше клубнику, результат-красная попка и прыщики, до сих пор пройти до конца не может, всю неделю ходили там совсем без подгуза, хотя нет, на улицу одевали)) набрала ей кучу нарядов, еле чемодан унесли, а она в итоге почти всё голая проходила несколько вечеров у нас получилось с мужем выбраться погулять)) когда Милана засыпала, мы садились на велосипеды и ехали либо в лес, либо на луг, озеро, реку и так далее)) вот тут мы отдохнули очень даже здорово)) днём Милана каталась вместе с нами, я садила её в рюкзачок, и мы ехали показывать ей деревню и природу :girl_in_love: