Поздраляем с 8 месяцами!!! Растите большими и не болейте!!! У меня вчера Темка будил со своей кроватки "Эй"!!! Я аж с удивления проснулась. Это что еще за "Эй"??? загрузка наград ...
а потом смотрю-она стоит вместе со мной глядит:):)
ахахаха!!! поздравляем Милашечку с 8 месяцами!!!!
Цитата (Ramm)
то под столом образуется куча:)
у нас на кухне всегда такая куча я даже не убираю ил просто складываю где-нибудь рядышком - все равно к следующему кормлению опять подавать ей эти игрушки 200 раз
Цитата (Ramm)
из слов у нее всё те же "папа" и "баба",при чем первое произносит будто бы и правда к папе обращаясь:)и слово у нее "вау":)
ой, молодчинка! а мы ничегошеньки не говорим ((( какую-то белиберду бурчим и все... визжим, кричим, но ни мама ни папа... хотя раньше говорила... загрузка наград ...
У меня вчера Темка будил со своей кроватки "Эй"!!! Я аж с удивления проснулась. Это что еще за "Эй"???
он еще у тебя мягко моя просто говорит "ЭЭ!" когда ее в коляске прекращаю катить или оставляю ее у двери, а сама до почтового ящика иду. загрузка наград ...
всё,с 8 месяцев мы переходим полностью на ив.последние 2 недели,скачивала несчастные 20 мл из обеих грудей и просто добавляла в кашу,а иногда из ложки поила:)ушки у нас до сих пор воспалены,выписали другой антибиотик,но мы и его пить не будем,снова побочка началась,надеюсь,что вылечимся и без них. уже не можем жить без песенок,выучила многие наизусть,Милана уже по-своему танцует головой и телом:)даже когда я просто пою:)разучили с папой ей колыбельную,он подобрал аккорды и играет,а я пою.правда колыбельная её не усыпляет,а активизирует:) загрузка наград ...
golubj, спасибо)) а Лера пережидает тоже видимо, говорят же, что у детей такие периоды молчания бывают, когда они обдумывают новые слова и звуки, так что глядишь скоро болтать совсем начнет)) загрузка наград ...