А мы сегодня отпросились у свекрови и бабушки погулять на 1,5 часа и погулять) сначала всё было отлично, здорово с мужем отдохнули, сходили в "Атриум" в кафе на балконе на открытом воздухе, сидели почти одни и отдохнули супер, но когда я вернулась, я застала зарёванного, всхлипывающего ребенка, которая успокоилась только у меня на руках((( тут же меня обвинили, что я плохая мать, которая не оставила соски, хотя соску-как средство успокоения я никогда не использовала. Грешу так сказать, очень часто использую соску для усыпленя, когда минут 40 не могу её усыпить, но не так же(( я абсолютно не конфликтная, так что сделала вид, что я во всём виновата, в общем, хотим и отдыхать хоть раз в месяц, но и бабушкам оставлять с такими успехами не хотим((решили, что Милаша у нас достаточно большая, будет везде уже с нами ходить! эх, моих бы родителей сюда( загрузка наград ...
решили, что Милаша у нас достаточно большая, будет везде уже с нами ходить!
Если не в кино, то конечно, можно уже троем ходить . Мы уже давно троем везде ходим. Неделю назад приезжал племянник с мамой (супруга брата мужа), так я, Темка и племянник ходили троем в "Динозаврию" и играли в аттракционы . Как малые дети ))) Темка сидел в рюкзаке, но особо не мешал, а потом вообще почти на час уснул . Так что не бойтесь выводить в люди Милану, ей же интересней будет загрузка наград ...