| УЗИ при беременности |
| Дата: Сб, 18 Апр 2009, 19:08 | Сообщение # 1 |
nos
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 11
|
| Кто уже был на УЗИ на новом аппарате в Самойловском роддоме. Нам повезло.Аппарат и правда суперский.И доктора замечательные все рассказали показали.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 18 Апр 2009, 19:30 | Сообщение # 2 |
Светик
Активист
Проверенные
Ответов: 432
|
| мы рядом с сомойловским ходили, за полюсом. обычное, двухмерное, но видео и фото замечательные, и отношение.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 30 Июн 2009, 17:18 | Сообщение # 3 |
Катюля
Мама-спец
Проверенные
Ответов: 1717
|
| а мне знакомые сказали что в самойловском не делают:( , а за полюс направляют..
Сообщение отредактировал Катюля - Вт, 30 Июн 2009, 17:18
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вт, 30 Июн 2009, 23:03 | Сообщение # 4 |
вероника
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 2
|
| Мне делали в Самойловском, ничего там не показывают и не рассказывают, хотя я просила. а вот за Полюсом все показывают и рассказывают, и фото хорошие. Сегодня ходила на УЗИ 33 недели в БИОКОР, там работают не профессионалы.По телефону мне сказали, что делают 2,3,4 D УЗИ. Мы с мужем записались, когда началось обследование, выяснилось, что 3,4 D у них нет. А мы специально шли именно на это УЗИ. Мало того, мы заплатили деньги за запись на CD-диск, так врач (Васендин И.А.) ничего не записал, т.к. видимо ему в регистратуре не сказали. Видимо языка у него спросить о необходимости записи небыло... И вообще ставит под сомнение его профессиональные качества, во время УЗИ толком ничего не показал... Сделанные фото ужасного качества. Вообщем остались мы неудовлетворены услугами данного мед.учреждения!!! :(
Сообщение отредактировал вероника - Вт, 30 Июн 2009, 23:04
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пт, 24 Июл 2009, 18:57 | Сообщение # 5 |
nos
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 11
|
| Потому что за полюсом Вы деньги заплатили и у них времени до и больше вам все показывать и расказывать. А в муниципальных учреждениях (Самойловском) строго все по талонам и если есть время все покажут, а если уж нет и другая беременная под дверью ногами топает, то уж нет. Врачей тоже надо понять.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пт, 21 Авг 2009, 16:58 | Сообщение # 6 |
ласка
Заглянувшая
Пользователь
Ответов: 15
|
| Я УЗИ во время беременности делала за Полюсом в платном кабинете на 12 неделе и на 32 неделе, очень довольна.А в середине, на 22 вроде, делала в поликлинике, врач ничего не рассказала, молча поводила по животу и все, говорит следующий, я только спросила, все ли в порядке с малышом, она буркнула, что да.А фото можно говорю, а она сказала, что ничего не видно Вот на последнее УЗИ и пошли в платный кабинет.Платишь денежки, все подробно рассказывают и показывают.Ходили с мужем вместе, его позвали попозже, когда все параметры сняли и доктор просто нам демонстрировала нашу красавицу, все доброжелательно, с улыбкой. А доча показывала нам язык и глазками хлопала папка наш даже прослезился и я тоже сквозь слезы смотрела :078:И фотки дали, в альбоме на первой страничке 12-недельный человечек, а на 32 личико тоже в профиль, качество хорошее
Сообщение отредактировал ласка - Пт, 21 Авг 2009, 17:03
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 23 Авг 2009, 20:29 | Сообщение # 7 |
|
| я все три раза делала в поликлинике 1,конечно бесплатно,там очень хорошая врач Спиридонова всё показала и рассказала,доброжелательная такая женщина!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 23 Авг 2009, 20:29 | Сообщение # 8 |
Лялька
Мама-гуру
Администратор
Ответов: 4092
|
| Кто где делал УЗИ? Где лучше и где больше понравилось...
Няня-КЛУБ ФОТО Няня-КЛУБ в СПРАВОЧНИКЕ
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 23 Авг 2009, 20:29 | Сообщение # 9 |
Олюшка
Самая активная на форуме
Проверенные
Ответов: 528
|
| Делала УЗИ в медико-генетической консультации и в Поликлинике №1. Правда это было уже давно... А так и там, и там одинаково.
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Вс, 23 Авг 2009, 20:30 | Сообщение # 10 |
Katarima
Мама-генерал
Модератор
Ответов: 2013
|
| делала 3 раза в поликлинике №1-где и наблюдалась(не понравилось-1раз только дали посмотреть,а все остальное только для врачей записали,сказали что все Ок и все ), 1раз в Областном роддоме,когда положили в 26-28нед..-понравилось сразу сказали пол(до этого пребывали в неведении..и вообще на все вопросы ответил мужчина(т.к. там еще есть женщина врач), 1раз в Самойловском УЗДГ на сроке 37нед (исследование кровотоков)..там обнаружили 1нократное обвитие пуповиной...а в родах вышло 3екратное
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|