люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
Всем привет!!! Холостяк, дорогой, ПРИВЕТ!!!!! Ты где пропадал? mamaKenga, поравляйтесь!!! Мы тоже немного побаливаем. Только вот кажется, что у нас аллергия. В выходные насморк был, пропили супрастин прошел. Сегодня ночью захрипел и закашлял, дала лекарство вроде проспал спокойно всю ночь. загрузка наград ...
туточки я! сижу молчу.... если кому то буду нужен я всегда тут
Quote (mamaKenga)
Вопчем,я - умница))
ну мы и не сомневались
беседы в бардаке....
люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
Холостяк, mamaKenga, приветик!!! Как у вас дела? mamaKenga, как невесты? У Али искривление позвоночника сильное, вот теперь на физио ходит, надо на массаж как то попасть. А то совсем кривая будет. Блин, все так запущеноНастроение хуже не куда, напиться что ли? Кириллыч вредничает как обычно, не слушается. На работу надо уже выходить. ААААААААааааааа, хочу на необитаемый остров! загрузка наград ...