мы с Никой в прошлом году ходили к отропеду - сколиоз,тоже приличный.Пришлось купить корсет (а жаба душиииила!),потому что знала ,что не будет носить его.И прописали гимнастику дома делать.Но нашу Нику хватило только на месяц - и зарядку,и корсет. Корсет могу продать,он новый,считай.С металлическими втавками.Можешь у меня в альбоме в контакте посмотреть.
Quote (Ali)
Настроение хуже не куда, напиться что ли?
Давай вместе?
Quote (Ali)
На работу надо уже выходить. ААААААААааааааа, хочу на необитаемый остров!
А у нас садик на 1.5мес закрывают.Осень пришла,решили кровлю отремонтировать! Будем дома сидеть.Так что накрылась моя работа... Да и выходить мне теперь некуда- надо новую искать((
Пришлось купить корсет (а жаба душиииила!),потому что знала ,что не будет носить его.И прописали гимнастику дома делать.Но нашу Нику хватило только на месяц - и зарядку,и корсет.
вот и у нас так, в том году еще не сильно было, тоже купила корсет, а эта паразитка месяц его поносила и запрятала. Теперь уже совсем сильно стало. Нам прописали другой корсет сейчас на физио ходит и массаж ждем
Quote (mamaKenga)
Давай вместе?
приезжайте в гости
Quote (mamaKenga)
А у нас садик на 1.5мес закрывают.Осень пришла,решили кровлю отремонтировать!
У нас местные выборы - 14-го.А перед прошлыми - сделали детскую площадку. Вот ,видимо,и тут какая-нить Справедливая или Единая Россия,денег подкинули садику(ему лет 50...),чтоб воспитатели проголосовали за них. И ещё дорогу заасфальтировали ,вдоль неё ставят заграждения,чтоб машины у подъездов не ставили...Здесь - просто так ничего не делается.
1. кто будет наливать? (ну в смысле а с вами можно?) 2. приезжать то куда? (на необитаемый остров?) и вообще может вместо острова уйти в подполье? (вот помучаются некоторые )
беседы в бардаке....
люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
у этого на попу заходит. Нам надо фиксировать чуть пониже талии. У нас длина ног разная получилась на 3-4 см. Сегодня ходила по аптекам, нигде нет нашего размера, а стоит 1700 загрузка наград ...
_________________ Лен,ты карман шила на шкафчик.У вас шкафы новые? Какой высоты кармашки вышли? Меня попросили сшить,а размеров ещё не дали - Прикидываю,хватит ли ткани... А свой карман сюда не могу загрузить((
Лен,ты карман шила на шкафчик.У вас шкафы новые? Какой высоты кармашки вышли? Меня попросили сшить,а размеров ещё не дали - Прикидываю,хватит ли ткани...
Шкафы у нас старые, когда Али ходила они уже были. Вроде размер 40см на 20см (если не путаю) загрузка наград ...