! У ВАС ЭЛИТНАЯ СОВЕСТЬ Такая совесть очень редко встречается на отечественном рынке. В основном потому, что редко позволяет себя продать. Коллекционеры и просто бессовестные люди со всего мира с ног сбились в поисках такой совести как у вас. Разместите объявление о ее продаже и заработайте кучу денег тут: загрузка наград ...
! СОВЕСТИ У ВАС НЕТ! Скорее всего вы ее потеряли в глубоком детстве, или напившись кому-то подарили… Вы этого не замечали? Не обращали внимания, как часто вас обзывают «бессовестным»? Зря, зря… Но все поправимо! Купите себе совесть загрузка наград ...
! ВАША СОВЕСТЬ НЕИСПРАВНА! Ваша совесть не работает на полную мощность. Скорее всего она сломалась из-за нарушения правил эксплуатации совести. Но, не беда! Запчасти на совесть вы можете поискать здесь загрузка наград ...
Ваша совесть работает как часы Причем как очень дорогие часы, сделанные в Швейцарии. Это отличный механизм! Вы можете неплохо заработать, продав его, если конечно ваша совесть вам позволит себя продать. А она безусловно позволит, если узнает сколько за нее дают
Причем как очень дорогие часы, сделанные в Швейцарии. Это отличный механизм! Вы можете неплохо заработать, продав его, если конечно ваша совесть вам позволит себя продать. А она безусловно позволит, если узнает сколько за нее дают здесь: http://www.otomsti.my1.ru/board/1-1
люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
У вас элитная совесть Такая совесть очень редко встречается на отечественном рынке. В основном потому, что редко позволяет себя продать. Коллекционеры и просто бессовестные люди со всего мира с ног сбились в поисках такой совести как у вас. загрузка наград ...
! У вас элитная совесть Такая совесть очень редко встречается на отечественном рынке. В основном потому, что редко позволяет себя продать. Коллекционеры и просто бессовестные люди со всего мира с ног сбились в поисках такой совести как у вас да уж.... порой эта совесть меня и подводит, ограничивает... загрузка наград ...