У меня стоит диагноз тромбофилия. Гемостазиолог мне посоветовал как только узнаю о беременности ложиться на сохранение в роддом 7 больницы в Соломбале, будто у роддома с лабораторией гемостаза заключен договор и есть возможность бесплатно сдать дорогостоящие анализы по крови. Кто-нибудь сталкивался с подобным? загрузка наград ...
понятно, просто у меня низкие тромбоциты и поэтому ставили диагноз тромбоцитопения и тромбофлибит под вопросом. я просто сдавала постоянно кровь, каждый прием загрузка наград ...
Natalka, мне гемостазиолог сказала, что мне нужно сразу ложиться, а врач должен назначить мне терапию и тоже постоянно сдавать анализы нужно. загрузка наград ...
А я сама для себя сдала д-димер и гомоцистеин,так вот д-димер в границе верхней нормы, а гом-н вообще 19,зашкаливает на много.иду на следующей недели к гематологу,надо срочно всё снижать,а то планирую скоро на эко. katrusy загрузка наград ...
katrusy, кто бы мог знать, что проблемы могут крыться так далеко. У меня было две замершие беременности и только после второй выяснились хоть какие-то детали. Вам удачи, сил и здоровья! Скоро тоже планирую беременность. Вот и думала узнать, может кого тоже направлял гемостазиолог в семерку с моим диагнозом.
Сообщение отредактировал buka - Пт, 23 Дек 2011, 10:04
Девочки, кто знает, у Самойловского роддома есть договор с первой горбольницей на бесплатное обследование беременных у гемостазиолога? загрузка наград ...