В первую очередь хорошая жена должна любить своего мужа, заботиться о нём, создавать уют в доме. Никогда не повышать голос на мужа..., стараться помогать ему во всём. Муж должен заботиться о своей семье, зарабатывать деньги , должен быть внимательным к своей любимой и детям. В семье должно быть понимание и уважение. загрузка наград ...
Я считаю, что в семье никто никому ничего не должен - все сугубо добровольно. Когда делаешь дела не потому, что надо и должна, а потому что хочется самой, то и вдвойне приятно. Поэтому, когда нет сил и настроения могу не прибираться и пожить пару дней в беспорядке Ну и что? Главное не порядок (хотя немаловажно и приятно в порядке находиться), а отношения! загрузка наград ...
ХотЁнка, полностью тебя поддерживаю в выше сказанном. я тоже придерживаюсь того мнения, что все (домашние хлопоты) нужно делать с охотой, а если уж настроя совсем нет то мне лучше и не браться, а то получится все через "одно место".
Сообщение отредактировал Аистёнок - Чт, 20 Окт 2011, 22:16
чаще бывает наоборот,когда хорошая жена и не очень хороший муж
Это уже целиком зависит от того, что мы понимаем под "хорошим" и "плохим". Тем более, что выслушиваем мы все же чаще женщин, и понимаем лучше тоже их. А на деле может быть по всякому. Ксюха 11.03.2000г.р., Тамара 30.04.2006г.р., Лизавета 07.07.2011г.р. Меня зовут Зина, можно на "ты" загрузка наград ...