Главная Форум Фото Справочник Объявления Магазин Мамам Папам Школьникам Бигбары Калькуляторы Кабинет

Совместная закупка детской одежды из Китая по низким ценам! Присоединяйтесь! Группа ВКонтакте, жми!                                                                                                                                                                 
Сайт "Мамы и папы Архангельска" приглашает к сотрудничеству магазины для спонсирования (предоставление маленьких подарков) наших фотоконкурсов!        Здесь может быть Ваша реклама!       Тел.: +7 911 563 5001       Здесь может быть Ваша реклама!       Тел.: +7 911 563 5001

Страница 1 из 311233031»
Форум - общение мам и пап г. Архангельска » Семья » Мой муж, свекровь... » Свекровь? Или вторая мама? (Отношения невестки и свекрови)
Свекровь? Или вторая мама?
Дата: Пт, 19 Июн 2009, 22:40 | Сообщение # 1
Олечка
Генералиссимус
Модератор

Ответов: 3898

Об отношениях со свекровью слышала разное... Для кого то свекровь стала близким человеком, для кого -то .... свекровь - головная боль...
А у вас как сложились отношения с мамой мужа? Как вы называете свою свекровь?

загрузка наград ...
Дата: Пт, 06 Ноя 2009, 22:01 | Сообщение # 2
Светик
Активист
Проверенные

Ответов: 432

да нормальные отношения. Нам делить нечего и ругаться поводов нет. Да мы и видимся максимум часа два в сутки :)))))Нам некогда ссориться :)))))
загрузка наград ...
Дата: Сб, 07 Ноя 2009, 22:58 | Сообщение # 3
Олечка
Генералиссимус
Модератор

А у остальных свекровей НЕТ?

загрузка наград ...
Дата: Пн, 09 Ноя 2009, 20:15 | Сообщение # 4
osa
Мама-гуру
Проверенные

Ответов: 11622

Для меня свекровь - это вторая мама. Мне очень повезло с мужем и его мамой. Я для нее как дочь(в семье только 2сына). Очень помогает во всем,а муж даже порой ревнует меня к ней,но я их люблю обоих. Нет, мужа больше!!! girl_in_love

загрузка наград ...
Дата: Пн, 09 Ноя 2009, 23:38 | Сообщение # 5
Олечка
Генералиссимус
Модератор

Quote (osa)
Мне очень повезло с мужем и его мамой. Я для нее как дочь(в семье только 2сына).

эт как у меня! girl_haha
Вообще до не давнего времени у меня было две свекрови (бывшая и настоящая) обе Нины!!!! С обоеми хорошие отношения!
Теперь моя свекровушка всегда на моей стороне! 078 Зато моя мама всегда на стороне мужа! Так что у нас РАВНОВЕСИЕ! 075

загрузка наград ...
Дата: Ср, 11 Ноя 2009, 22:16 | Сообщение # 6
Ludik
Супер-мама
Модератор

Ответов: 713

У меня со свекровью скорее дружеские отношения. живут в ростовской области, в архангельске бывает раз в год ( у нас заранее выработан план: магазины, салоны красоты) а летом мы к ним- они забирают детей на лето (моих от предыдущего брака), нам только малявочку оставляют.

Сообщение отредактировал Ludik - Ср, 11 Ноя 2009, 22:17

загрузка наград ...
Дата: Чт, 12 Ноя 2009, 23:58 | Сообщение # 7
Олечка
Генералиссимус
Модератор

Quote (Ludik)
а летом мы к ним- они забирают детей на лето (моих от предыдущего брака), нам только малявочку оставляют.

А как свекровушка относится к старшим деткам? А у неё кроме вашей малявочки ещё внуки есть?

загрузка наград ...
Дата: Пт, 13 Ноя 2009, 17:34 | Сообщение # 8
Ludik
Супер-мама
Модератор

есть, трое: сын дочери- четыре года живет с ними, а дочь с мужем в Воронеже
и двое от сына ( моего мужа) от первого брака.
забирала в этом году на лето всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за что ей hah
а отношения с детьми у нее отличные- разницы на родных и неродных не делает.
о чем признается честно( на ушко), что родных жальче ( там конфликт с мамой детей).

загрузка наград ...
Дата: Сб, 14 Ноя 2009, 01:19 | Сообщение # 9
Олечка
Генералиссимус
Модератор

Quote (Ludik)
забирала в этом году на лето всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

084 084 084
У нас тоже свекровушка не делит на родных и не родных, но мне кажется, что такого не бывает! Родной он и есть родной, ты его с пеленок баюкаешь...

загрузка наград ...
Дата: Сб, 21 Ноя 2009, 13:52 | Сообщение # 10
Ludik
Супер-мама
Модератор

Quote (Олечка)
Родной он и есть родной, ты его с пеленок баюкаешь...

не всегда у нас бабушка ( мать бывшего мужа) с внуками своей подруги нянчилась, оторваться от них не могла, а с родными-жили мы в соседнем подъезде не оставалась никогда, когда приходили к ним в гости у нее такое раздражение в отношении детей свозило, что не передать сначало мне обидно было, а потом у нас соседка заменила бабушку

загрузка наград ...
Форум - общение мам и пап г. Архангельска » Семья » Мой муж, свекровь... » Свекровь? Или вторая мама? (Отношения невестки и свекрови)
Страница 1 из 311233031»
Поиск:

Реклама на сайте

Форма входа
Логин:
Пароль:

Навигация

Новые сообщения

Популярные темы

Поиск

Наши награды

Участники

Вход

Реклама

Сервисы

Новые пользователи
senki 19 Май 2012
golubj 19 Май 2012
henespeerne 19 Май 2012
dima_master 19 Май 2012
angelxys 19 Май 2012

Новые фото

Комментарии к фото

Новости
18 Май 2012

19 Апр 2012

18 Апр 2012

20 Мар 2012

11 Мар 2012

Чат
200

Частный детский сад в Архангельске

Сегодня были на сайте
Ali,

Наши фотки!

Заработок для вебмастера
Все для девушек

Мамы и папы Архангельска © 2009 - 2012
Верещагина Ольга Тел.: +7 911 563 5001
Где искать? Тут интересный из продаж дрель bosch. Дрель bosch Хамовники Москва.

Яндекс цитирования

Создать сайт бесплатно