| Свекровь? Или вторая мама? |
| Дата: Пт, 19 Июн 2009, 22:40 | Сообщение # 1 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
Ответов: 3898
|
| Об отношениях со свекровью слышала разное... Для кого то свекровь стала близким человеком, для кого -то .... свекровь - головная боль... А у вас как сложились отношения с мамой мужа? Как вы называете свою свекровь?
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пт, 06 Ноя 2009, 22:01 | Сообщение # 2 |
Светик
Активист
Проверенные
Ответов: 432
|
| да нормальные отношения. Нам делить нечего и ругаться поводов нет. Да мы и видимся максимум часа два в сутки :)))))Нам некогда ссориться :)))))
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 07 Ноя 2009, 22:58 | Сообщение # 3 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| А у остальных свекровей НЕТ?
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 09 Ноя 2009, 20:15 | Сообщение # 4 |
osa
Мама-гуру
Проверенные
Ответов: 11622
|
| Для меня свекровь - это вторая мама. Мне очень повезло с мужем и его мамой. Я для нее как дочь(в семье только 2сына). Очень помогает во всем,а муж даже порой ревнует меня к ней,но я их люблю обоих. Нет, мужа больше!!!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пн, 09 Ноя 2009, 23:38 | Сообщение # 5 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| Quote (osa) Мне очень повезло с мужем и его мамой. Я для нее как дочь(в семье только 2сына). эт как у меня! Вообще до не давнего времени у меня было две свекрови (бывшая и настоящая) обе Нины!!!! С обоеми хорошие отношения! Теперь моя свекровушка всегда на моей стороне! Зато моя мама всегда на стороне мужа! Так что у нас РАВНОВЕСИЕ!
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Ср, 11 Ноя 2009, 22:16 | Сообщение # 6 |
Ludik
Супер-мама
Модератор
Ответов: 713
|
| У меня со свекровью скорее дружеские отношения. живут в ростовской области, в архангельске бывает раз в год ( у нас заранее выработан план: магазины, салоны красоты) а летом мы к ним- они забирают детей на лето (моих от предыдущего брака), нам только малявочку оставляют.
Сообщение отредактировал Ludik - Ср, 11 Ноя 2009, 22:17
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Чт, 12 Ноя 2009, 23:58 | Сообщение # 7 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| Quote (Ludik) а летом мы к ним- они забирают детей на лето (моих от предыдущего брака), нам только малявочку оставляют. А как свекровушка относится к старшим деткам? А у неё кроме вашей малявочки ещё внуки есть?
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Пт, 13 Ноя 2009, 17:34 | Сообщение # 8 |
Ludik
Супер-мама
Модератор
|
| есть, трое: сын дочери- четыре года живет с ними, а дочь с мужем в Воронеже и двое от сына ( моего мужа) от первого брака. забирала в этом году на лето всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! за что ей а отношения с детьми у нее отличные- разницы на родных и неродных не делает. о чем признается честно( на ушко), что родных жальче ( там конфликт с мамой детей).
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 14 Ноя 2009, 01:19 | Сообщение # 9 |
Олечка
Генералиссимус
Модератор
|
| Quote (Ludik) забирала в этом году на лето всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас тоже свекровушка не делит на родных и не родных, но мне кажется, что такого не бывает! Родной он и есть родной, ты его с пеленок баюкаешь...
загрузка наград ...
|
|
| | |
| Дата: Сб, 21 Ноя 2009, 13:52 | Сообщение # 10 |
Ludik
Супер-мама
Модератор
|
| Quote (Олечка) Родной он и есть родной, ты его с пеленок баюкаешь... не всегда у нас бабушка ( мать бывшего мужа) с внуками своей подруги нянчилась, оторваться от них не могла, а с родными-жили мы в соседнем подъезде не оставалась никогда, когда приходили к ним в гости у нее такое раздражение в отношении детей свозило, что не передать сначало мне обидно было, а потом у нас соседка заменила бабушку
загрузка наград ...
|
|
| |
|
|
|