Может эту тему где-то уже и обсуждали, но я не нашла. Если что, админы, удалите))
Но тема на самом деле актуальна. Как говорится бритвенные принадлежности дарить не хочется, а вот что именно подарить мозг не придумывает) Чтоб мужу действиельно понравилось и пригодилось, а не лежало мертвым грузом в шкафу. Может у кого-то есть удачный опыт хороших и интересных подарков? Делитесь идеями.
Я тоже парилась по этому поводу так как тоже не хотелось дарить бритвенные принадлежности и все такое, но потом пришла идея подарить бассейн, ему очень понравился, скоро уже лето он у меня уже готовит место на даче. И что же вы подарили то своим, пишите!!!
Сообщение отредактировал basilanew - Ср, 16 Май 2012, 08:56
У моего ДР завтра и мы уже вместе купили ему кузов для грибов)))) Такой довольный был Но мы с ним всегда подарки согласовываем - он мне говорит, что ему нужно. Например, на НГ, купила ему вертолетик на пульте управления, до сих пор играется загрузка наград ...
Например, на НГ, купила ему вертолетик на пульте управления
мой дочери на НГ машинку на радиоуправлении купил, типа дочери))) сам как маленький сидит играется, дочке и в руки не дает, говорит, сломает))) n загрузка наград ...
А я подарила ему шикарный мужской кулон) Он у меня любит носить такие вещи. А заказывала на этом сайте http://gold24.ru/products/muzhskie-kulony Тут большой выбор всякой ювелирки. Как вариант можно еще браслет с надписью подарить на память. загрузка наград ...