Желаем чтоб рука об руку вы по жизни шагали, Чтоб ни бури, ни беды вас в пути не пугали, Чтоб любовь молодая только крепла с годами. Помните, что люди - кузнецы счастья сами. Ведь природа людей щедро так одарила, Все она нам дала, ничего не забыла, Дань природе отдайте и любите друг друга. Как сосуд драгоценный, берегите друг друга И тогда ваша жизнь как алмаз заискрится Будет нежность, любовь - и беды не случится!
Желаю вам большого счастья, Чтобы всегда весна была, Чтоб никогда не знать ненастья, Чтоб были чистыми сердца! Чтоб все друг другу доверяли, Прожитых не считали лет, С годами верность не теряли И разных не боялись бед, Чтоб вы по жизни шли, ликуя, И говорили бы друзья: "Вот образцовая семья!"
Что же такое слово "Семья", Когда-то о нем не слыхала Земля, И мудрый Адам своей Еве сказал, Сейчас я тебе семь вопросов задам. "Кто деток родит мне, богиня моя?" И Ева тихонько ответила: "Я". "Кто их воспитает, царица моя?" И Ева покорно ответила: "Я". "Кто пищу готовит, о радость моя?" И Ева все так же ответила: "Я". "Кто платье сошьет, постирает белье, меня приласкает, устроит жилье? Ответь на вопросы, подруга моя!" "Я", "Я" - тихо молвила Ева, "Я", "Я" - сказала она знаменитых семь "Я". Вот так получилась на свете семья.
а мне кажется, лучше не стихами, а своими собственными словами, конкретно по адресу именно этих молодоженов. Katarima, посидите вечерком с мужем, подумайте, что вас связывает именно с этой парой, и сами придумайте. Это будет пусть нескладно, зато эксклюзивно. Тем более что не исключены такие же стихи от других гостей- представляете, как будет неудобно, если кто-то такие же вперед вас зачитает? загрузка наград ...
Желаем чтоб рука об руку вы по жизни шагали, Чтоб ни бури, ни беды вас в пути не пугали, Чтоб любовь молодая только крепла с годами. Помните, что люди - кузнецы счастья сами. Ведь природа людей щедро так одарила, Все она нам дала, ничего не забыла, Дань природе отдайте и любите друг друга. Как сосуд драгоценный, берегите друг друга И тогда ваша жизнь как алмаз заискрится Будет нежность, любовь - и беды не случится! http://www.fl-ag.ru/wed_congrat.htm ================== В любви легко не бывает, В семейной жизни — тем более. Старайтесь прощать друг другу мелкие слабости И время от времени доставлять любимому супругу Крупные интимные радости. ================== Много ль надо для счастья? Очень много любви, чуть-чуть шоколада. Вина искристого бокал, Цветов любимый чтоб достал.
Взаимных чувств и пониманья, Друзей надежных полон дом, Немного денег и признанья, И счастья нежного, как сон.
Чтоб в Вашем доме иной раз Царил веселия бардак. Чтоб муж директором в нём был, Жена же - главной директриссой. Для счастья многого не надо - Любимый рядом - и порядок. Живите счастливо вдвоём!
Надеты кольца золотые, Стоит в свидетельстве печать... Ну что, супруги молодые, Нам в этот день вам пожелать? Чтоб в доме музыка звучала, Чтоб скучно не было вдвоем, Живите дружно, интересно, Чтоб счастья было - полон дом! Любовь берегите доверчиво, зорко, И только на свадьбе пусть будет вам "Горько!" http://www.pozhelanie.ru/tag/%EC%EE%EB%EE%E4%EE%E6%E5%ED%E0%EC/page/3/
Katarima, тебе от своей семьи надо? Можно серьезное офицальное поздравление, можно шуточное, с песней! тебе что надо? У меня много чего есть! Если что вечером напишу! загрузка наград ...
можно шуточное, с песней! тебе что надо? У меня много чего есть
мне бы чё-нить пооригинальней...можно шутливое и не заюзаное.... Maroussia, это мне кажется можно когда знакомы с молодоженами тысячу лет...а в моем случае это друзья мужа...-жениха я видела всего 2 раза...невесту по-чаще но посчитать на пальцах можно...так что от себя у меня точно ничего не получится...а муж не оч.любит говорить...-так что отдуваться буду я загрузка наград ...
Katarima, ну я ж не знала какая у вас ситуация...но все равно можно придумать отсебятину нейтральную какую-нибудь. Многие свадебные стихи мне лично не нравятся- слишком пошлые какие-то... загрузка наград ...
Многие свадебные стихи мне лично не нравятся- слишком пошлые какие-то...
да мне стихи и не хочется...что-нить коротное и ясное(чтоб не читать),а проговорить...типа:"Желаю чтоб этот день был самым плохим в Вашей семейной жизни"...ну приблизительно....Не могу ничего как то вспомнить больше.. загрузка наград ...