Мы ничего молочного есть не хотим - кефир, йогурт - два глотка и все. Творог не ест. Пюре фруктовое с творогом тоже не ест. Творожники делаю - 1, максимум 2 штуки и все. Только грудь. А чем заменить, когда ГВ закончим, ума не приложу загрузка наград ...
Мы кефир начали кушать с 8 мес. Были запоры,кефир решал эту проблему.Покупала только Архангельск или Северодвинск.Где-то с 10 мес. кушали еще ряженку,снежок,простоквашу.Мешала кисломолочку с печеньем и кормила с ложки т.к из чашки не пил,а бутылочку совсем не брал. Сейчас видимо переел,уже месяца 2 ничего молочного не признает ХотЁнка, мы закруглились с гв в 1 год и 2 недели.Никакие смеси, детское молоко не признавал,кефир кушали 1 раз в день,поэтому ни на что не заменяли, просто перестали кушать титю и все Я хочу быть такой мамой, чтобы мои дети сказали: у нас самая лучшая мама на свете!!! загрузка наград ...
Мы пьем с 9 месяцев кефир (или бифидок). Считаю, что они самые полезные, т.к они изготовлены из кефирных грибков, которые помогают в формировании микрофлоры кишечника любого человека. После года, для разнообразия стала давать йогурт. Все наше Архангельское Белозерье. Пьет очень хорошо. А ряженка содержит плюсом сухое молоко, снежок слишком сладкий, а простокваша это сброженное молоко. Но это мое сугубо личное мнение. Поэтому не даю ребенку. + еще творожок покупной даю каждый день (Тема). Обычный не признает, ни мой свежепригововленный, ни бабушкин.
Сообщение отредактировал Оляляля - Вт, 07 Фев 2012, 17:49