девочки не ругайтесь!!!мы здесь для того и общаемся, что спросить совета или поделится опытом в той или иной ситуации и у всех нас есть своя голова на плечах, мы ведь 100 раз подумаем прежде ,чем пичкать свего ребенка ЛС! загрузка наград ...
Mila, дело не в этом конкретном случае только. У вас -то ведь наверно на самом деле не сильная анемия, раз лекарственной терапии не назначено. Налегайте на пищу, богатую железом, больше правда гуляйте. Если повтор анализа будет неудовлетворительным, врач обязательно что-то назначит. Они редко анемию просто так оставляют, очень даже "любят" ее лечить. Все у вас будет хорошо! Не переживайте, спокойно сдайте анализ, вполне вероятно, что там уже будут хорошие результаты. загрузка наград ...
Нам должны были сделать прививку, но из-за пониженного гемоглобина не стали, а если мы так и не поднимем его нам не будут делать прививку? или сделают намного позднее, и не опасно ли это будет? а врач сказала обязательно надо сделать в 3,5 мес. хотя я читала в 3 мес у малышей идет небольшое понижение гемоглобина "Для детей до 6-ти месяцев минимум гемоглобина 90–100" а у нас 97
Сообщение отредактировал Mila - Чт, 20 Янв 2011, 14:25
через 10 дней наверно не получится нам надо сделать НСГ и по результатам будет видно разрешит ли невролог, но он будет только в конце января(((( загрузка наград ...
Mila, да вы не переживайте так! поменьше гуляйте по местам скопления людей, раз непривитые. раньше разрешения невролога тем более не сделать. есть время наесться "железа" и нагуляться. загрузка наград ...
А я своему ребенышу повышала гемоглобин собой :) Пропила сидерал, гранатовый сок и прочее "железное" :) И когда поднялся гемоглобин у меня, поднялся и у него. Но мы тогда на ГВ были. загрузка наград ...