Я покупаю из серии бесфосфатных. Сейчас их и в магазине можно найти и через интернет заказать. Еще мне нравиться отсутствие запаха. Но тоже смотря какое средство. Мочалку стараюсь использовать отдельную для детской посуды. Хотя мороки много получается , но чего не сделаешь ради детей!!! загрузка наград ...
а я мою содой и хоз мылом...тру на терке, довожу до состояния жидкого мыла и им мою...не хочу, чтобы малыш всякую химию ел вместе со своей едой. а нам посуду мою с содой и горчичным порошком) загрузка наград ...
Есть ведь средства для мытья детской посуды, они вероятнее менее "отравные", чем для взрослой, для рук мягче. моем японскими средствами для мытья детской посуды, да и в аптеке много средств таких. загрузка наград ...
Я содой мыла,и то редко т.к. ребёнка кормила не жирным,по сему особой необходимости не было в моющих Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Я детскую посуду мою с Аква бэби, с детским средством. Он по составу не вредный, красителей нет, абсолютно прозрачный, без фосфатов и без опасных консервантов. Для малыша безопасен и мои руки в сохранности. Кожу не сушит Люблю розы загрузка наград ...