А мы ооочень любим ходить!!!Естесенно с поддержкой!Так быстро ногами перебирает и пятками стучит,я не успеваю ноги передвигать Спина отваливается!Спасли бы ходунки,но я опасаюсь их Да и не развернутся у нас в однушке с ходунками!Мы не ползаем,значит рано пойдём? загрузка наград ...
У нас где-то месяц назад Максим начал стоять без опоры, может даже присесть и взять что-нибудь с пола или потанцевать под музыку, но если его позвать-на коленки и вперёд!))) Ходить совсем не хочет ))) загрузка наград ...
У нас тоже стоит сам около месяца, делает несколько шагов самостоятельно и садится, боится идти дальше при хотьбе ещё плохо держит равновесие, может какие нибудь упражнения есть для развития равновесия. загрузка наград ...
Вот и мы ждем первых шагов)) нам 10, худенькие, но ходим только у дивана и у стенок!!! Видимо пока нам веселее быстро ползать чем медленно ходить)) загрузка наград ...
А мы пошли в 10,5 мес. Хотя я думала, что Митя пойдет только в год, так как начал ползать рано и на четвереньках бегал шустро-шустро!!! загрузка наград ...