ага да блин он просто так ссыт у меня по углам поэтому и луж не видно, и ходит в мокрых штанах, не сознается - знает что по заднице получит. А когда, например, готовлю или занята, то сразу не проконтролирую...боюсь застудит себе причиндал то загрузка наград ...
А мы с Кирушей какие то совсем не экономные пачки 82 шт нам хватает недели на 2...ну мы постоянно в подгузниках и я довольно часто меняю их - мне кажется, она становится беспокойнее, когда подгузник даже сильно записан, а не закакан..тоже стараюсь ее подержать с голой попой между сменами подгузов и после ванны загрузка наград ...
а нам по ходу скоро придется на весь день в памперсы забираться, редко будем с голой попкой отдыхать... В 3 месяца уточним диагноз и, скорее всего, придется залезать в шинку.... да и сейчас уже носим что-то вроде нее и из памперсов почти не выбираемся загрузка наград ...
Мы носили подгузники 24 часа, если подгузники хорошие, то ничего страшного. У нас mepsi были. В зимнее время все время в них были, когда лето было, давала отдохнуть маленькой попе от подгузов. На одноразовой пеленочке голопопили, этой же фирмы покупала, хорошо впитывают и сразу, как и подгузники. Люблю розы загрузка наград ...
Девочки, спросить хотела. Кто-то пользовался подгузниками MOMI ? Лежит пачка, подарили нам, пока еще великоваты по размеру. Вот думаю, как их, можно долго носить, ночь выдерживают ? загрузка наград ...
Выдерживают без проблем! Днем смотря сколько водички там компотика попьем. Но у Моми индикатор есть, так что видно когда менять нужно. Четыре-пять часов в принципе стабильно держат. Главное что материал дышащий у них, так что опрелостей и прочих неприятных сюрпризов можно не бояться. загрузка наград ...
Ну практически 24 часа в сутки. Естественно есть время, в которое ребенок без подгузника, для того чтобы кожа подышала. Но вообще не вижу в подгузниках ничего плохого, только наоборот. Я мама и это самый лучший статус жизни, который только может быть!!! загрузка наград ...
Я не вижу в подгузниках ничего плохого, кроме хорошего) реально облегчает жизнь маме и малышу, меньше стирки и траты времени на всякую ерунду, лучше с малышом больше времени провести загрузка наград ...