Сегодня вдруг внезапно посинела губа у ребенка. Страшно испугалась-вдруг что-то с сердцем. Давай звонить в скорую-проконсультировалась-сказали, наблюдайте, может прикусил, но зубов у нас еще нет (4 месяца). Отчего такое может быть? загрузка наград ...
Внезапное изменение красного цвета губ на синий при одновременном учащении пульса и расстройствах дыхания свидетельствует о нарушениях функций сердца или легких. Это могут быть заболевания сердца или недостаточное снабжение легких кислородом при пневмонии, бронхите, астме или эмфиземе. Такие расстройства могут быть также связаны с образованием тромба в сосудах легких. В подобных случаях нужно обращаться в кабинет неотложной медицинской помощи.
Nadezda, подежурь сегодня.. если что скорую.. все будет хорошо.. но на всякий случай...
температуры нет? что еще не так... напиши...
Quote (osa)
или недостаточное снабжение легких кислородом при пневмонии, бронхите, астме или эмфиземе.
так же может быть от простой нехватки кислорода... духотень такая... и влажность дикая.. не забывайте ребенку 4 мес!
беседы в бардаке....
люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
Спасибо всем за советы! Вроде ничего, синева стала пропадать. Скажу обо всем педиатру. На скорой еще сказали бывает так засасывает губу. Но как же было страшно... загрузка наград ...