Всем привет! Меня зовут Инна, у меня два сына: старшему 16лет зовут Станислав, младшему 2. 5 года, зовут Ярослав. Мой старший создаетмультики для младшего, кому интересно можете посмотреть:
Какие молодцы! Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению.
Совет мой, не злоупотреблять мультиками дети очень привыкают к ним, и топом начинаются истерики, когда нужно их уже выключать. Перед тем как включить мультик, если вы его не знаете, просмотрите сами его. У нас из-за мультиков были проблемы, капризы, крики, постоянно просил их включить. Развиваться и заниматься, конечно мы не хотели, это нам не интересно. Просыпаемся и ложимся спать под мультики. Пару дней не было дома интернета, так он все соки с меня выжал, и я решила, что нужно пресекать, иначе потом будет сложнее. Для этого я обратилась к врачу, он нам прописал успокаивающий сироп зайчонок, 100 % безопасный, без красителей и спирта. Давала всего 2 недели. Сейчас активно учимся писать и читать, мультики уже не так ему интересны, а самое главное истерики закончились. загрузка наград ...
Вспыш интересный для мальчиков. А вообще Фиксики такие познавательные Улыбка не всегда означает, что человек счастлив, иногда она означает, что человек сильный. загрузка наград ...