Ребенок идет в первый класс или учится в начальной школе. В каких кружках (секциях) вы занимаетесь? Не мешает ли это учебе? Справляетесь ли нагрузками в школе? Нужны ли дополнительные занятия первокласснику
Ничего,что не про кружки?Когда старшая дочь ходила в нач.школу я отвела ее в худ.школу в подготовительный класс.В этом году наконец-то(для нее!)заканчивает.Нет,не мешает.Зато ребенок не шарахается,простите за выражение,по улицам.Получат дополнительное образование.Благодаря этому ,в школе она -советник по культуре и оформлению
Моя дочь занимается спортивными бальными танцами. Наш партнер переехал в другой город. ИЩЕМ НОВОГО ПАРТНЕРА!!! ПОМОГИТЕ!!! Мы будем рады любой помощи! Главное чтоб мальчик хотел заниматься танцами. загрузка наград ...
Мы занимаемся танцами в Россиянке в Модерне уже два года. Ходим в художку на Тимме раз в недельку. Ходим на кружок рукоделия в ГРИНЕ. Кстате очень рекомендую ИНТЕРЕСНО и она в восторге. И на продленке в бассеин по средам. Насыщенно)))) загрузка наград ...
У меня старший в третьем, дочка в первом, а младший ещё только пойдёт. Старший никуда не хочет ходить, хотя в 1 классе ходил на лёгкую атлетику. Дочь ходит в изо-студию, а младший пока дома. Но после нового года мы пойдём в Дошколёнок. Учителя в школе говорят, чтобы детей сильно не нагружали. загрузка наград ...