Давно интересовал вопрос: у все девушек в сумочках такая же "черная дыра", как и у меня! Или все представительницы женского пола знают какой-то секрет оптимизации женской сумочки? В последний раз я нашла в своей сумочке детскую игрушку и детские варежки (ну, с этим все ясно - Ре прибралась), ключи и магнитола от машины мужа , вроде бы ничего мне не отдавал??? И как обычно, когда надо что-то найти, например, ключи от квартиры (мороз, ветер, Ре рядом или на руках), а они как сквозь землю провалились загрузка наград ...
надо просто сумочку маленькую. Чтобы только ключи, зеркальце и мобильник. Но у меня точно такой не будет никогда. Люблю чтобы было удобно и много влезало. К сожалению, редко встретишь вместительную сумку с большим количеством разных внутренних карманов и отделений. Иного способа избавиться от свалки в сумке я не знаю. загрузка наград ...
Я нашла выход только с ключами, приобрела так называемую ключницу, это немного упрощает поиск. Может стоит повесить на ключи брелок в виде огромного медведя? загрузка наград ...
а может купить сумочку с кармашком, в котором будет лежать только ключница? у меня тоже ключница, но не с целью отыскать побыстрее ключи, а с целью избежать царапания о них всего остального что лежит в сумочке. загрузка наград ...
в моей сумке два внутренних кармана, один на молнии - там храню паспорт и водитеьское, а второй без молнии - из него все равно выпадает... загрузка наград ...
YaNa, я не знаю что еще посоветовать...но точно знаю, что бывают такие ключи...которые сложно не найти. Выглядят как 2 железных трубы, примерно 30 см длиной, с зазубринами...мой папа такими ключами гараж закрывает... эти точно ни в одной сумочке не затеряются загрузка наград ...