люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
А чего расстраиваться? По-моему все правильно! Я непротив игр вообще, периодически играю, правда сейчас не до этого... Мне, как активному пользователю данного форума, они в ленте не мешают, но пришедший новичок будет искать что-то по сущесту и увидит кучу "мусора" (т.е. не того, что надо), человек просто подумает, что сайт ни о чем и свалит раз и навсегда, а это, я думаю, совсем не то, чего мы хотим! Полагаю, достаточно бардачка в ленточном варианте, все остальное открываем в отдельной вкладке и играем! И, пожалуйста, не обижайтесь и не расстраивайтесь! Мне вот например, нелегко было признаться, что я проголовала "против", потому что знаю, как все мы любим игры. Но давайте рассуждать здраво! загрузка наград ...
люблю я это место, здесь никому не тесно, уютно... и просторно... помогут тут всегда!!! тут нимфы заседают, порой со мной болтают... душой я здесь летаю!! летаю в небеса!!!
Холостяк, если бы сайт был исключительно развлекательным, то понятно, а так... Думаю, не стОит настаивать! Лялька вообще молодец, что мнения нашего спросила, а я бы, может и спрашивать не стала - по-моему тут все однозначно! Без обид, пожалуйста! загрузка наград ...