вот тут можете посмотреть ролик про Любу)) http://video.mail.ru/mail/katarima/_myvideo использовала таки ссылочку Олечки))Но маме Евгении огромный поклон-накачала прозапас загрузка наград ...
Девочки, подскажите, есть ли в Архангельске такси с автолюлькой? ребенку 2 месяца. очень нужно.
Мы на праздниках ездили с такси "Архангельск" вроде, так нам водитель все уши прожужал про сервис этого такси. Вот он упоминал о том, что есть услуга перевоза детей, и даже всякие услуги , типа в магазин, из магазина, в школу, из школы. Я именно про автолюльку не спрашивала, но думаю, раз все есть, то и автолюлька найдется. Единственное, у них такая сложная тарификация- свернуть по пути нельзя, подождать немножко только платно, короче, я так не люблю, мне надо попроще чтобы было. но вот если уж совсем ничего нет, то можно и на такие условия согласиться. Вы уточните у них тогда по вашему вопросу. Мне тоже интересно. загрузка наград ...
Да, даже в автоледи у такси Архангельск нет автолюлек, только автокресла для уже сидячих деток и то только штуки 3 и поймать их сложно. В общем, поедем на коленях. загрузка наград ...
не знала не знала, но как всегда вижу, что реклама хорошая а по сути обыкновенное такси....джаль..но возьму на заметку....
Ага, не говорите, столько всего понапишут, а по сути 3 кресла для ребенка, которые просто не кресла , а неуловимые мстители))) Обыкновенное такси получается, а звучит так, что прям ухо радует- автоледи, сопровождение шоппинга. Это где же у нас интересно так шопиться надо, чтобы сопровождение требовалось))У меня прям картинка перед глазами Лос Анджелеса)))Девочки, а услуга трезвый водитель, так чтобы сто пудово, где есть? А то один раз надо было, а не нашли. И еще хотели заказать такси по типу микроавтобуса для большой компании, тоже нет нигде. Прям проблема у нас с транспортом. загрузка наград ...